要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

备孕一年了还没成功下月准备宫腹腔镜手术了,有什么注意事项吗?

23696 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
半年前造影显示左侧输卵管通畅,右侧通而不畅,双侧输卵管上举,当时有的医生让再试孕,有的医生说必须宫腹腔镜手术,我就试孕了半年到现在,算下来备孕一年了还没宝宝,好伤心呀!下月准备宫腹腔镜了,有做过这个手术的姐妹吗?提前需要做什么检查?有什么注意事项吗?听说这个手术容易造成感染粘连,是不是真的?好害怕呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-25 20:40 | 来自疯狂造人
你试孕半年有没有测排卵啊?
点击查看全文
w1562729495253 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-25 20:45 | 来自疯狂造人
回复 时光时光。。。
你试孕半年有没有测排卵啊?
侧过几个月,都没成功,好郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-25 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1562729495253
侧过几个月,都没成功,好郁闷
可能上举取不到卵泡吧,我也准备腹腔镜了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 09:46 | 来自疯狂造人
我做了宫腹腔镜怀孕的,问题比你严重。手术不可怕,手术前会给做一些列术前检查,抽血、胸片、心电图之类的。然后手术后会不会怀,什么时候怀,会不会粘连真的因人而异。一般医生都建议尽快怀,半年黄金期。
点击查看全文
w1562729495253 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-11-26 12:46 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
我做了宫腹腔镜怀孕的,问题比你严重。手术不可怕,手术前会给做一些列术前检查,抽血、胸片、心电图之类的。然后手术后会不会怀,什么时候怀,会不会粘连真的因人而异。一般医生都建议尽快怀,半年黄金期。
这个手术需要多久?需要提前请假,你是昨晚多久怀的呢?羡慕你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1562729495253
这个手术需要多久?需要提前请假,你是昨晚多久怀的呢?羡慕你
手术两个多小时,包括麻醉和准备工作。做完备孕一个月生化了后又怀了。怀不怀医生不保证,只能说尽量给我解决掉输卵管问题。半年黄金期,不怀上试管可能很大。
点击查看全文