要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

难熬的孕晚期

1163328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
好不容易熬到孕晚期了,才知道孕晚期有多难熬。症状如下:
1、肚子大的像西瓜,干啥都不方便,加上天越来越冷,整个人都快笨成一个球了。
2、讨厌的宫缩时不时来几下,弄得人提心吊胆。关键肚里的宝贝疙瘩也不消停,在肚里挠啊抓啊拱啊,动的肚皮疼,又加重了宫缩。
3、玻璃心越来越严重,宝贝疙瘩动的太厉害担心,安静了担心,数胎动的时候依然担心,然后看到些不好的帖子,整个人都凌乱了。
4、起夜越来越多,一晚上能有四次以上,憋的厉害就宫缩,天还冷,起夜简直是活受罪。
5、浑身都不舒服,时不时腰酸腿困耻骨疼肚子疼…之类的,让笨重的身子雪上加霜,再加上猪队友根本就不理解,还嫌你事儿多麻烦,身心双重折磨。
6、动不动反酸,烧心。今天饿的感觉能吃下头牛,明天反酸反的看到饭就恶心。再加上我这单一的伙食,粥面条青菜鸡蛋…吃的人怀疑人生的意义,一把辛酸泪。
7、便秘。这个是老生常谈,不足一而论,有过的人最知道它的痛苦。
8、最最担心的,还是宝宝,越接近预产期反而越怕,也许就是“近乡情更怯”吧,各种担心,各种忧虑扑面而来,愁的白了头。
……………………
暂时想到这么多,祝姐妹们都能顺利快乐的熬过孕晚期,祝大家都能健健康康顺顺利利平平安安的生下小宝贝!共勉吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-25 19:13 | 来自疯狂造人
一样一样的,还不敢太声张,因为头一胎住了一个月的医院才生,这个我就不敢太声张了,怕说我矫情,公公婆婆老公好的没的说,就是自己太不好意思了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 19:18 | 来自疯狂造人
回复 栗子and开心果
一样一样的,还不敢太声张,因为头一胎住了一个月的医院才生,这个我就不敢太声张了,怕说我矫情,公公婆婆老公好的没的说,就是自己太不好意思了
羡慕你二胎,我这高龄头胎更是玻璃心啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-25 19:19 | 来自疯狂造人
我胎盘低,天天除了楼主说的这些,我还多一样担心,怕出血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 19:22 | 来自疯狂造人
回复 q1543915526696
我胎盘低,天天除了楼主说的这些,我还多一样担心,怕出血
我前期也胎盘位置低,中期出过一次血,还一直便秘,蹲厕所蹲的心乱跳,你说的担忧我也有啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 19:45 | 来自疯狂造人
我倒是觉得还好,就是现在从床上下来的时候比之前笨一点,没那么灵活,其他都还是比较正常的,晚上大概起来两次吧,还带大宝呢,不过平时婆婆公公也带的多,我就是带他睡觉,爸爸给他洗完澡,穿衣服我负责,白天偶尔不要奶奶和爷爷的时候我就带着玩一下,逮到机会他没注意我就溜一边偷偷懒,留他给爷爷或者奶奶我也就是担心他提前发动,等不到39周,因为我们学校刚好我39周的时候期末考试,能撑到那时候能休假更久。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 19:46 | 来自疯狂造人
回复 栗子and开心果
一胎我也是,提前就把我妈喊来了,结果等了差不多半个月才生,比预产期晚几天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 19:48 | 来自疯狂造人
回复 你来咯
我倒是觉得还好,就是现在从床上下来的时候比之前笨一点,没那么灵活,其他都还是比较正常的,晚上大概起来两次吧,还带大宝呢,不过平时婆婆公公也带的多,我就是带他睡觉,爸爸给他洗完澡,穿衣服我负责,白天偶尔不要奶奶和爷爷的时候我就带着玩一下,逮到机会他没注意我就溜一边偷偷懒,留他给爷爷或者奶奶我也就是担心他提前发动,等不到39周,因为我们学校刚好我39周的时候期末考试,能撑到那时候能休假更久。
你还在上班啊,太牛了。我也希望这宝贝能在我老公放寒假的时候生,这样坐月子就好多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 20:20 | 来自疯狂造人
我们预产期差不多,我也反酸,很饿呀,但是我宝是臀围,头恰好顶着我的胃,猪队友还不理解,我喊饿,又吃多了一点点就反胃,还说我不是孕早期,我今天就骂他了,医生说了把我的胃都顶变了,装不下那么多东西了。昨天睡觉了左侧躺着睡的,结果我整个右手臂还麻了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 20:22 | 来自疯狂造人
回复 琪尤~
我们预产期差不多,我也反酸,很饿呀,但是我宝是臀围,头恰好顶着我的胃,猪队友还不理解,我喊饿,又吃多了一点点就反胃,还说我不是孕早期,我今天就骂他了,医生说了把我的胃都顶变了,装不下那么多东西了。昨天睡觉了左侧躺着睡的,结果我整个右手臂还麻了。
论有个好队友的重要性。要是有个猪队友,真是气也不是,不气也不是,想揍他还得顾忌这肚里这个,他还嫌你麻烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 20:26 | 来自疯狂造人
回复 好好学习fairy
论有个好队友的重要性。要是有个猪队友,真是气也不是,不气也不是,想揍他还得顾忌这肚里这个,他还嫌你麻烦。
我一般很少便秘,你是不是要喝点儿水?不一次性喝,偶尔喝点儿,一次一点点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 20:35 | 来自疯狂造人
回复 琪尤~
从怀孕开始就便秘,估计是孕期反应,吃什么都不管用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 20:45 | 来自疯狂造人
一样的,我这还俩!下面臀位,一个劲儿的踢我膀胱!特别有劲!经常踢疼!上面那个头位,天天踢肋骨!时不时来一脚针扎一样的酸爽!吃东西就更别提了,吃两口就撑……从一怀孕我这胃就没好受过。肚子时不时就发硬!顶得我呼吸都费劲!每天都在熬日子……做梦都梦到自己卸货了,整个人都轻松了……怀个孕太不易了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 20:46 | 来自疯狂造人
回复 Magg-ie
一样的,我这还俩!下面臀位,一个劲儿的踢我膀胱!特别有劲!经常踢疼!上面那个头位,天天踢肋骨!时不时来一脚针扎一样的酸爽!吃东西就更别提了,吃两口就撑……从一怀孕我这胃就没好受过。肚子时不时就发硬!顶得我呼吸都费劲!每天都在熬日子……做梦都梦到自己卸货了,整个人都轻松了……怀个孕太不易了。
你已经快要卸货了,眼红你的孕周,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 20:55 | 来自疯狂造人
这些症状我倒没有 就是睡觉会腿酸 左右交替睡觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 20:58 | 来自疯狂造人
回复 你那么弱
这些症状我倒没有 就是睡觉会腿酸 左右交替睡觉
那你要轻松很多啊,羡慕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 21:04 | 来自疯狂造人
那你要轻松很多啊,羡慕。
我是前面各种不舒服 现在状态还可以 往后就不知道了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-25 21:34 | 来自疯狂造人
大家都在历劫
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 21:36 | 来自疯狂造人
回复 琼丫头521
大家都在历劫
是啊,都在渡劫。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-11-25 21:40 | 来自疯狂造人
是啊,都在渡劫。
坚持一下 马上要渡劫成功了
点击查看全文