要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

下午去医院,结果…

383514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮降了,黄体酮口服量又加上去了,再坚持一周,吃到12周停。
今天去问了问建档的事,12周早上空腹去,抽血化验,费用在一千左右(不包括nt),贵吗?你们第一次多少钱?
医生说了一堆化验的项目,我记不清,好像就肝功能,艾滋……
今天问我堂妹,她是刚生完宝宝,她说她没建档,没抽血,生之前才做的抽血检查,她说这样可以报销。
我有点不明白了,建档检查就是为了确保没事才做的呀,都到生了才查,万一有什么问题那还有救?
然后去一个诊所问了下nt,200元
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 17:45 | 来自疯狂造人
六百多不含nt b超哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-25 18:19 | 来自疯狂造人
觉得不贵啊,早点发现问题比较好吧,现在给宝宝的一切都是值得的,比有问题补救要好得多。我觉得有没有问题跟做检查没有关系,只是能够早发现的问题,没有问题皆大欢喜,有问题及早处理要好得多。我刚做完一千四百多吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-25 19:55 | 来自疯狂造人
不贵,我朋友建档那天检查费用一共两千多
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1499385429762
六百多不含nt   b超哦
我今天问不含nt一千左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 20:28 | 来自疯狂造人
回复 w1567469844728
觉得不贵啊,早点发现问题比较好吧,现在给宝宝的一切都是值得的,比有问题补救要好得多。我觉得有没有问题跟做检查没有关系,只是能够早发现的问题,没有问题皆大欢喜,有问题及早处理要好得多。我刚做完一千四百多吧。
一千四百多包括nt吧,我也是这样想的,有问题早发现更好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 20:29 | 来自疯狂造人
回复 美伢吖
不贵,我朋友建档那天检查费用一共两千多
这么多吓人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-25 20:47 | 来自疯狂造人
回复 你是我的鼠宝宝
这么多吓人
我也觉得好多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-25 21:08 | 来自疯狂造人
有条件尽量按时产检啊。我建档那天两千多(含nt),主要是医院除了基本的检查,还半强制的让查了个耳聋基因,900多。。生育险产前检查总共只报1400,产检肯定包不住
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 21:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人ujo99j
有条件尽量按时产检啊。我建档那天两千多(含nt),主要是医院除了基本的检查,还半强制的让查了个耳聋基因,900多。。生育险产前检查总共只报1400,产检肯定包不住
我公司都没有生育险,全得自己掏,但年龄大了,该检的还是要检。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 21:33 | 来自疯狂造人
不多吧,我也是自费,建档加NT大概1600左右,为了宝宝的平安和健康,该检查的都查下,多少钱都值得。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 23:16 | 来自疯狂造人
回复 你是我的鼠宝宝
我今天问不含nt一千左右
蛮贵的,心电图有点问题,我20周还得预约心脏彩超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-26 08:25 | 来自疯狂造人
其实我还不知道nt要做一些什么项目
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 15:44 | 来自疯狂造人
我建档花了一千六百多,包括早唐和NT
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-3 14:13 | 来自疯狂造人
回复 你是我的鼠宝宝
一千四百多包括nt吧,我也是这样想的,有问题早发现更好
嗯嗯,对呀,
点击查看全文