要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 免费福利

用可丽蓝笑脸棒找到精准排卵期了,希望传我好孕气!

243108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先感谢造造给我这个试用的机会,听到很多姐妹说第一次使用就怀孕了,拿到快递的时候便迫不及待地拆开了。 
看到电子排卵测试笔的第一印象就觉得很高大上,自己也备孕半年左右了,一开始是自然备孕,总以为怀孕时很轻松的事,自然备孕了一段时间才发现,原来不是想怀就能怀,后来便在身边朋友中了解到了排卵试纸,最开始接触的是金秀儿,大卫,还有半定量,普通试纸没办法掌握到最佳排卵时间,半定量的不足之处在于你需要不断地去问客服,你才能知道是什么时间排卵,可丽蓝电子排卵笔的便捷之处在于,它会直接以图案方式显示,的图案代表还没进入排卵期,图案则代表你进入最佳排卵状态了,48小时内可以同房,比其他的更简单明了,我觉得这款产品挺适合正在备孕的姐妹的。
 说说使用方法:
1、先将测试笔插入判读器然后接尿;
2、接尿(将测试笔插入尿杯)15秒后,将试纸平放,等3分钟后观察结果即可。一定时间后那个笑脸会不见,所以最好等3分钟后马上看结果,时间太长笑脸会消失,这个是真的,我昨晚测完等结果的时候跑去收拾厨房几分钟,回来看结果没了,还重测了一遍,被老公笑话了一晚。
说句实话,我很能理解每个姐妹在备孕路上的艰辛,因为我自己也是经历了很多次失望,流产过一次,生化过三次,自己的周期还不是很准确,这个月在周期14天的时候顺利测到了笑脸,真的很棒,希望这个月也可以顺利好孕,祝各位备孕的姐妹都能心想事成。我一直相信每个孩子都是天使,他们之所以迟来了那么久是因为还在给我们准备礼物,他在准备着送给妈妈的礼物,我的宝宝,妈妈已经最好了迎接你到来的准备,你这个月可以来了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-5 11:23 | 来自疯狂造人
我也买了可丽蓝,加油好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-5 12:26 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-5 15:50 | 来自疯狂造人
这笔在网上买啊?多少钱
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 16:32 | 来自疯狂造人
祝亲好孕,接
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 17:44 | 来自疯狂造人
一起本月好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-12-6 08:57 | 来自疯狂造人
感觉还是金秀儿的半定量比较准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-6 11:42 | 来自疯狂造人
我也是这个月买的已经测到笑脸,也安排了功课,坐等好消息
点击查看全文