要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

愁,宝宝大两周要控制饮食

496229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我真的没有大补,而且目测就长了个肚子,胳膊腿都没胖
孕吐到将近五个月,一直吃素,刚能吃一点瘦肉炒菜医生就让控制饮食,目前体重57kg身高168cm
愁,这还咋控制啊……要疯了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 14:16 | 来自疯狂造人
大十二天的路过~
点击查看全文
q1540187670696 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 14:20 | 来自疯狂造人
回复 十年后的大画家
大十二天的路过~
医生给看了,说按腹围算整整大了14天,不让吃东西太难受啊啊啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 14:22 | 来自疯狂造人
回复 q1540187670696
医生给看了,说按腹围算整整大了14天,不让吃东西太难受啊啊啊
同样难。。。。我今天去了超市,看了一圈啥也没买出来了,站超市门口我就在想。。。唉!真可怜(T ^ T)
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 14:36 | 来自疯狂造人
回复 十年后的大画家
同样难。。。。我今天去了超市,看了一圈啥也没买出来了,站超市门口我就在想。。。唉!真可怜(T ^ T)
我一直都吃素,荤腥都吃不下闻不了,平时吃的就少,觉得好冤枉
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 14:40 | 来自疯狂造人
回复 q1540187670696
我一直都吃素,荤腥都吃不下闻不了,平时吃的就少,觉得好冤枉
都一样,我吃的也超级普通,水果全戒了,还是大十二天,感觉超级恐怖
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 14:42 | 来自疯狂造人
回复 十年后的大画家
都一样,我吃的也超级普通,水果全戒了,还是大十二天,感觉超级恐怖
咱们天生就得生大孩子,顺其自然吧,尽量控制
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 14:50 | 来自疯狂造人
我12周的时候nt,已经大4天了,不知道后期还会继续偏大不
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 14:54 | 来自疯狂造人
回复 w1561347129663
我12周的时候nt,已经大4天了,不知道后期还会继续偏大不
会反复,我一开始就大了一周,然后就大个三四天左右,最近飙升这么多
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 15:24 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 16:06 | 来自疯狂造人
我孕期和孕前一样饮食,没有特别吃好的,可是B超每次都偏大,医生也让控制饮食,估计我们都属于长胎不长肉的,我宝宝生下来有八斤一两
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 16:22 | 来自疯狂造人
亲吃甜的多吗?我是有一段时间特别嗜甜,然后一个月内孩子偏大11天,羊水也是6点多,医生让控制吃甜食和油炸
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 16:26 | 来自疯狂造人
一定要控制,要不然宝宝太大不好生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 18:33 | 来自疯狂造人
回复 q1561519790211
亲吃甜的多吗?我是有一段时间特别嗜甜,然后一个月内孩子偏大11天,羊水也是6点多,医生让控制吃甜食和油炸
都是正常吃,孕早期吃了点面包片,这个月根本没吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 18:44 | 来自疯狂造人
我是一个宝大9天,另外一个大两天,医生倒没说让控制饮食
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 18:46 | 来自疯狂造人
回复 小小幸孕星
我孕期和孕前一样饮食,没有特别吃好的,可是B超每次都偏大,医生也让控制饮食,估计我们都属于长胎不长肉的,我宝宝生下来有八斤一两
我也这么想
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 18:49 | 来自疯狂造人
回复 月、无尘
一定要控制,要不然宝宝太大不好生
尽量控制吧,我平时吃的就少,根本没吃什么,刚开始有食欲想吃东西就不让吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 18:51 | 来自疯狂造人
回复 莫小璃
我是一个宝大9天,另外一个大两天,医生倒没说让控制饮食
遵医嘱吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-25 20:55 | 来自疯狂造人
我27+5做B超的时候,双顶径72,股骨长55,医生也是说像29周的,我也平时不怎么吃,怀孕前95斤,现在99斤,基本上没有长什么肉,孩子偏大了,可能咱们都是那种孩子吸收好的那种吧。我的也脐带绕颈一周,你医生有说什么吗?我这个娃太好动了,总是感觉到胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 21:00 | 来自疯狂造人
回复 幸福的李太太
我27+5做B超的时候,双顶径72,股骨长55,医生也是说像29周的,我也平时不怎么吃,怀孕前95斤,现在99斤,基本上没有长什么肉,孩子偏大了,可能咱们都是那种孩子吸收好的那种吧。我的也脐带绕颈一周,你医生有说什么吗?我这个娃太好动了,总是感觉到胎动
医生说绕颈正常,这个月份也控制不了,我这娃胎动太多了,而且劲大,感觉绕颈都是自己玩的
点击查看全文