要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

每天都害怕

439116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
生大宝时,记得最深的就是我坚持不了了让剖腹,在产床上大叫,不生了,不生了我要剖腹。那种无助,没人来帮自己。生了后,发誓再也不生了,这不,好了伤疤忘了疼,现在预产期到了,每天晚上睡不着,怕疼。就是因为有过这样的经历,所以害怕。姐妹们,你们生二胎产程快不快
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 12:22 | 来自疯狂造人
没有生过小孩的更害怕。不知道会经历什么。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 12:35 | 来自疯狂造人
二胎好快,破羊水立马去医院就开二指了,开五指后才感觉疼,从破水到生4个小时不到,不过头胎时也挺快,也是先破水。。。放轻松,二胎一般都比头胎快的,祝顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-25 12:43 | 来自疯狂造人
没有顺产过,但是剖腹产也好痛,祝你顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 12:45 | 来自疯狂造人
其实想想再经历一次是真的有点怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 13:05 | 来自疯狂造人
害怕剖腹产 只记得当时后背打麻药超级疼 过后就是起床刀口疼 一生压肚子挤血水好疼 其他就没什么了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 13:33 | 来自疯狂造人
我觉得还好吧。两个宝宝都是剖的,大宝第三天下床都还很疼。二宝,24小时一到就下床,没有觉得疼,术后镇痛比大宝的时候好多了,我妈都觉得我状态比大宝的时候好多了……
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 16:43 | 来自疯狂造人
我也是生了再也不想生了太痛了,打了无痛可还是痛
点击查看全文
A风轻云淡 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1530853154663
没有生过小孩的更害怕。不知道会经历什么。
做好心里准备,反正超级疼,不过我不该这么负能量,,我应该给你打气,勇敢点
点击查看全文
A风轻云淡 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 18:17 | 来自疯狂造人
回复 月、无尘
你最起码还打无痛,像我这边,没有无痛针,都是硬生
点击查看全文
A风轻云淡 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 18:26 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
一胎宫口开的慢,痛的要命,二胎开七指都能忍受那种,不过七指后面打了无痛。
七指还能打无痛吗,不是只能三指打吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 19:47 | 来自疯狂造人
回复 A风轻云淡
做好心里准备,反正超级疼,不过我不该这么负能量,,我应该给你打气,勇敢点
嗯嗯,肯定特别疼。谢谢亲,到时候估计也顾不得这么多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 20:07 | 来自疯狂造人
回复 月、无尘
现在应该各种妇幼医院都有无痛针,真的建议你找一家可以打无痛的。我听说二胎更快更不痛。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-25 20:36 | 来自疯狂造人
我一胎是痛了12个小时生的…也是怕了…不敢想二胎…!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-26 15:55 | 来自疯狂造人
一胎的时候疼了一天一夜 开三指的时候终于等来了无痛 打了无痛就开始昏睡 一直到开全上产床 最后大夫给缝针的时候一边缝一边抱怨我顺产条件不好 太瘦 骨盆小 宫颈韧 巴拉巴拉一顿……打了无痛相比之下是会舒服点 但现在也觉得到生的时候难以想象要再来一次 我想我真的是好了伤疤忘了疼
点击查看全文