要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

內膜薄,試管第三次移植測到雙杠了

576818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次移植時,內膜只有6mm,原本不抱希望,沒想到奇蹟發生這次測到了,之前兩次移植也都內膜6不著床。
点击查看全文
w1528818363354 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-25 11:07 | 来自疯狂造人
這次醫生唯一做的變動是打破卵針後,延後一天移植,也就是黃體素多補充一天才移植。我想最新技術測試ERA移植窗口應該是有幫助的,但我的醫生不提供這個檢測,他只是前兩次不著床,第三次自行猜測往後延一天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 17:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,一切辛苦都值得了。你在台湾那家试管的呢?我今天取卵完12月医生说休息一个月后在促排取卵取精,就可以移植了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜媽咪,內膜6mm可以成功很厲害!看來寶寶是註定要來找媽媽妳的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-25 22:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2019-11-25 22:52 | 来自疯狂造人
回复 2020kikilala
恭喜媽咪,內膜6mm可以成功很厲害!看來寶寶是註定要來找媽媽妳的
也恭喜妳雙胎男寶,希望我能像妳這樣順順利利過關,祝我們都能平安順產
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-25 23:04 | 来自疯狂造人
回复 carol-LM 恭喜宝妈,一切辛苦都值得了。你在台湾那家试管的呢?我今天取卵完12月医生说休息一个月后在促排取卵取精,就可以移植了。
我給台南安安婦幼做的,取卵是最辛苦的關卡,取完卵後要好好休息,保持運動熱敷肚子養內膜(移植後就不可熱敷了),祝妳順利好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 00:16 | 来自疯狂造人
回复 w1528818363354
也恭喜妳雙胎男寶,希望我能像妳這樣順順利利過關,祝我們都能平安順產
一起加油一定都會順利的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 02:57
我給台南安安婦幼做的,取卵是最辛苦的關卡,取完卵後要好好休息,保持運動熱敷肚子養內膜(移植後就不可熱敷了),祝妳順利好孕
谢谢,托你吉言。我在新竹做的。你说热敷肚子可以用暖暖贴吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 09:28 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 10:42 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 10:44 | 来自疯狂造人
回复 carol-LM
谢谢,托你吉言。我在新竹做的。你说热敷肚子可以用暖暖贴吗?
我是買可以插電的熱敷墊,晚上睡覺前蓋在肚子上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 13:40 | 来自疯狂造人
我是買可以插電的熱敷墊,晚上睡覺前放在肚子上。
你在在淘宝买的吗?会不会很热
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 21:20 | 来自疯狂造人
回复 carol-LM
你在在淘宝买的吗?会不会很热
不是在掏寶,是在藥局買的復健用的熱敷墊,可以調整熱度~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 10:39 | 来自疯狂造人
不是在掏寶,是在藥局買的復健用的熱敷墊,可以調整熱度~
好的,感谢感谢哦,我去大树药局看看有没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-17 15:14 | 来自疯狂造人
恭喜樓主很棒哦!
我也是內膜很薄,前三次都失敗!也不知道是免疫影響還是什麼!
我想請問你平常月經是否都很少?
我墊內膜的藥是用很多的,都完全沒長甚至比平常月經更差
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-17 15:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。跟你一样内膜6.1移植的,今天第八天测了没有印子!好伤心啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-16 22:06
你在哪做的?我也是内膜薄移了三次都没成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-2 23:26
我内膜7两次没着床 等着第三次移植了
点击查看全文