要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

抗核抗体第15天

50553 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天到医院复诊,本以为医生会给我检查抗核抗体,但是没有,医生给我检查了孕酮和肝功全套还有血常规。应该是想看药物对我的影响大不大再决定要不要变换药物的吃饭。
医生说这是很难转阴的,虽然没有明确说,但根据我查的资料和看的网络上别的大夫的留言,其实确实很难转阴。现在做的不过就是一种干预。预设2个月的用药,如果能降,当然最好,不能就开始备孕。
我不知道别人是怎么样的,但我身边的宝妈都没有这样的。我的同事一茬接一茬的怀孕,他们都好好的。所以说大部分人还是正常的,我只是那一小撮人。因为同病相怜,这一小撮的我们互相报团取暖,祈祷幸运的降临。
其实免疫问题的混乱想来也是很久了。大概几年前,我就后腰特别疼,我跑遍医院查变医生给的检查项目都没有结果,眼镜莫名带隐形呆不长时间,会特别干,去眼科看就是结膜炎,不让带隐形就好了。流产后去杭州被蚊子咬忽然开始起疙瘩不消除,去医院开了荨麻疹的药物,也差不多消除了。因为要控制血糖,所以开始跑步运动,结果左脚关节处跑十分钟就承受不住的疼痛,我以为是脚崴了,不跑就好了,结果还是会时不时突然疼一下。诸多的前奏。也不知该庆幸我终于找到病因在还没有更不可收拾的时候发现,还是怨为什么是我。
也许是感恩吧。一切只是困难,是可以解决的困难。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 10:57 | 来自疯狂造人
我也是抗核抗体 之前1:1000 半年用药变成1:320依然高,之前一堆阳性抗体,现在部分转阴了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-25 13:06 | 来自疯狂造人
回复 温柔的Cooper
我也是抗核抗体 之前1:1000 半年用药变成1:320依然高,之前一堆阳性抗体,现在部分转阴了
谢谢给我信心。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-6-9 23:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人mukz3u
你现在怎么样了,我也是一堆阳性
还是挺多阳性的,抗核抗体又变成1比640了,一直吃着药,这次怀的hcg总是刚及格
点击查看全文