要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

19周感受到胎动,好好玩,昨晚等胎动半天都不想睡。

271923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
偶尔戳我肚皮一下,感觉到生命真是神奇啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-25 13:00 | 来自疯狂造人
我十八周,手放肚子上好像有点动,不明显
点击查看全文
橙澄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-25 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1546436753598
我十八周,手放肚子上好像有点动,不明显
我十八周感觉是在宝宝里面吐泡泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-25 13:54 | 来自疯狂造人
18周的胎动是啥感觉啊 我怎么没搞懂哇
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 13:57 | 来自疯狂造人
我家宝宝动的时候我想摸摸他,可手一放上去就不动了,手拿开一会儿又动!太调皮(´。・v・。`)
点击查看全文
橙澄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-25 16:04 | 来自疯狂造人
回复 Li-曼曼啊~
18周的胎动是啥感觉啊   我怎么没搞懂哇
个人不一样哈,我的是像有小鱼吐泡泡的咕嘟咕嘟的那种感觉,有时候右侧睡不晓得是不是压到他,偶尔有很轻微的戳一下鼓一下,我就翻个身。这周就明显了
点击查看全文
橙澄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-25 16:06 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
我家宝宝动的时候我想摸摸他,可手一放上去就不动了,手拿开一会儿又动!太调皮(´。・v・。`)
对,对呀。我也是这两天着迷地想摸他动的感觉,觉得好好玩,手放上去就不太动,拿开一会又鼓一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 16:16 | 来自疯狂造人
17+4,还不知道胎动啥感觉。有点怕,腹部脂肪有点厚,不知道多久才会有胎动,这边医生说四个半月以后差不多就慢慢开始有胎动了,真的特别期待。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 16:57 | 来自疯狂造人
我是在左侧小腹位置有感觉,很奇妙。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-25 16:58 | 来自疯狂造人
我咋还没感觉有胎动
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 17:45 | 来自疯狂造人
回复 橙澄
对,对呀。我也是这两天着迷地想摸他动的感觉,觉得好好玩,手放上去就不太动,拿开一会又鼓一下。
刚开始就是对这个很着迷,哈哈!
点击查看全文
橙澄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-25 18:23 | 来自疯狂造人
回复 Li-曼曼啊~
18周的胎动是啥感觉啊   我怎么没搞懂哇
现在有点像敲门,她在里面敲敲,我在外面摸摸,很好玩,稍后你就能感觉到啦
点击查看全文
橙澄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-25 18:28 | 来自疯狂造人
回复 w1561949861736 17+4,还不知道胎动啥感觉。有点怕,腹部脂肪有点厚,不知道多久才会有胎动,这边医生说四个半月以后差不多就慢慢开始有胎动了,真的特别期待。
一般算时间会比实际受精时间多出两周,所以不着急,开始很轻微不太察觉到,慢慢大点动静就大了。
点击查看全文
橙澄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-25 18:31 | 来自疯狂造人
回复 给个萌宝吧
我咋还没感觉有胎动
快了,一般傍晚到睡前比较容易动,可以感觉下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-25 18:56 | 来自疯狂造人
回复 橙澄
现在有点像敲门,她在里面敲敲,我在外面摸摸,很好玩,稍后你就能感觉到啦
我就是有时候觉得敲一下一下的   但是有时候又没有
点击查看全文
橙澄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-25 19:40 | 来自疯狂造人
回复 Li-曼曼啊~
我就是有时候觉得敲一下一下的   但是有时候又没有
哈哈,那就是了呀,只是开始还比较轻,所以会有点不确定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-25 21:57 | 来自疯狂造人
我这动的厉害,它不动我就担心,担惊受怕的,心累
点击查看全文
橙澄 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-25 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1566798107522
我这动的厉害,它不动我就担心,担惊受怕的,心累
这要一直动说明没睡觉,那才担心呢。没事的,宝宝睡眠多才好,有时会用他的方法告诉你的,就算我侧睡压着他,她都会敲一下的,我就换姿势,就不动了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-25 22:14 | 来自疯狂造人
回复 橙澄
这要一直动说明没睡觉,那才担心呢。没事的,宝宝睡眠多才好,有时会用他的方法告诉你的,就算我侧睡压着他,她都会敲一下的,我就换姿势,就不动了。
他现在就是狂动不止,刚才他睡着了没动我担心就测胎心弄醒了,现在开始狂动,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 22:15 | 来自疯狂造人
哈哈,感受生命的神奇
点击查看全文