要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

老大是儿子,老二希望是个女儿,这两天做梦,胎梦到底准不准?有没有做过胎梦的姐妹进来说说。

41568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老大是个儿子,我和老公心心念念想要个女儿,平时是个无肉不欢的人,怀老大的时候突然不吃肉了,现在怀着老二,还吃点肉,比老大孕吐来的早,精神好点,没有那么爱犯困。
前两天我妈做梦梦见领着两个小男孩,就担心我会生男孩。刚刚怀孕还不知道自己有了的时候,梦见一条蛇跑进我们家,我爸把它打跑了,前两天又做梦,梦见一个小男孩躺在我身边,叫我妈妈,我把他搂在怀里了,然后想起来我想要女儿,又把他扔了!昨晚做梦,梦见有人给了我一只乌龟,早晨查了一下,好像梦到乌龟也是生男孩。
怀老大的时候我梦到乌龟来着,还梦到一个小男孩爬进我怀里,结果老大真的是男孩,也不知道准不准了,好希望是个女孩啊!快魔怔了,整天琢磨着是男是女
姐妹们有没有胎梦翻盘的?我也希望我梦的是反的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 13:24 | 来自疯狂造人
怀我老大时候能到蛇,查了说梦到蛇是男孩,结果老大真是男孩。前两天又梦到小青蛇,醉了,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 13:24 | 来自疯狂造人
不要担心啦 宝宝健康才最重要,男孩女孩都一样 都是我们最爱的宝宝。
点击查看全文
w1537632766351 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 13:47 | 来自疯狂造人
回复 w1551959375627
怀我老大时候能到蛇,查了说梦到蛇是男孩,结果老大真是男孩。前两天又梦到小青蛇,醉了,哈哈
梦到小青蛇是怀女儿的胎梦,恭喜你,有望凑成一个好字
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 13:48 | 来自疯狂造人
不要担心啦 宝宝健康才最重要,男孩女孩都一样 都是我们最爱的宝宝。
那倒是,无论男女,健康就好,可是最好是女儿,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1537632766351
梦到小青蛇是怀女儿的胎梦,恭喜你,有望凑成一个好字
真的么 这么说 我太开心了 以为是蛇都是男孩 哈哈 不过我现在在保胎 只希望健康顺利生产就好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 07:50 | 来自疯狂造人
真的么 这么说 我太开心了 以为是蛇都是男孩 哈哈 不过我现在在保胎 只希望健康顺利生产就好
不是的,梦到大蟒蛇,黑蛇,麻蛇是生儿子的征兆,梦到青蛇,花蛇,白蛇都是生女儿的征兆,好好养着吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 10:47 | 来自疯狂造人
回复 w1537632766351
不是的,梦到大蟒蛇,黑蛇,麻蛇是生儿子的征兆,梦到青蛇,花蛇,白蛇都是生女儿的征兆,好好养着吧
嗯嗯 好的 谢谢啦 祝我们都生下健康的小宝贝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-27 22:10 | 来自疯狂造人
怀老大我还做胎梦,怀老二后基本没做过胎梦!现在也是在心里默默祈祷希望二宝是女娃!
点击查看全文