要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

输卵管多久要做一次,好害怕

225010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于多囊,吃达英3个月激素正常了,第四个月医生就帮我促排,结果打了绒促2次才排掉卵泡,,,当月没怀上
现在医生就叫我做输卵管,我晕呀,我才促排过一次就叫我查输卵管,,是不是有点太快了,,
我见一般的都是几个月没怀上才叫检查,,,我一次没怀上就叫我检查,,请问各位姐妹你们那边也是这样的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-25 08:30 | 来自疯狂造人
我也是多囊,促排5个周期了,我一直问医生要不要查输卵管,医生说多囊最好多试几次,没必要一开始就查输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-25 08:49 | 来自疯狂造人
我是先查的输卵管,没问题才给促排的,都说做完输卵管造影前几个特别愿意怀孕,不知道真假
点击查看全文
凯凯0719 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-25 09:01
回复 luckybaby888
我也是多囊,促排5个周期了,我一直问医生要不要查输卵管,医生说多囊最好多试几次,没必要一开始就查输卵 ...

就是啊,,一次促排不行就叫查输卵管,,,哎,,我之前第一胎在广州看,,我都看了半年,医生都没叫查输卵管,确实,6个月后才怀上,,,,现在在当地看,,一次不行就叫查,,
点击查看全文
凯凯0719 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-25 09:01
回复 小糯米✡
我是先查的输卵管,没问题才给促排的,都说做完输卵管造影前几个特别愿意怀孕,不知道真假 ...

查输卵管是不是麻烦不?百度看好像做了一个小手术em40
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 09:03 | 来自疯狂造人
这个还是要听医生的,我促排之前就做了造影,自己是不想那么快的,但是不做医生又不给促,9月份做完,10月份第一次促排就怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-25 09:13 | 来自疯狂造人
回复 凯凯0719

查输卵管是不是麻烦不?百度看好像做了一个小手术em40
还行,就是得提前约,我这是当天约,明天才能做上,他这个医院就是固定一天做几个,其余往下排,反正我输卵管没什么事,我没觉得疼,
点击查看全文
凯凯0719 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-25 09:50
回复 小糯米✡
还行,就是得提前约,我这是当天约,明天才能做上,他这个医院就是固定一天做几个,其余往下排,反正我输卵 ...

是不是要提前验好白带啊,血常规那些才给做??、做完后多久才能在备孕?我听说做了造影要避孕3个月?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-25 11:57 | 来自疯狂造人
不要把造影想的很可怕,其实做起来很快,也不疼,就是偶尔有些胀,迟早都要查,那侧排卵通顺用那边促排,而且造影后容易怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-25 21:36 | 来自疯狂造人
回复 凯凯0719

是不是要提前验好白带啊,血常规那些才给做??、做完后多久才能在备孕?我听说做了造影要避孕3个月?
对白带什么的都得先做,没让我避孕啊,我是8号做的造影,下个月血值什么的都正常了,就直接给我促排啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-26 09:42 | 来自疯狂造人
看你着急不着急怀孕啊,着急肯定先做,看输卵管有没有问题,造影有点不舒服的,然后当月不能怀孕
点击查看全文