要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

排卵后持续13天高温,大白板!

297710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号早上排卵,今天排13了。排卵后都持续高温,今天还37度,但还是白板,是不是没希望了?排卵后就开始吃地屈孕酮片,是不是因为吃着地屈孕酮片姨妈不会来,所以体温就也降不下来?明天就是姨妈日,打算停掉孕酮片等姨妈驾到了~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-25 08:12 | 来自疯狂造人
高温16天以上是怀孕了。你可以测下早孕试纸哦。本月可能没戏,我已经不量体温了
点击查看全文
w1560823820306 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-25 08:30 | 来自疯狂造人
回复 q1540388452749
高温16天以上是怀孕了。你可以测下早孕试纸哦。本月可能没戏,我已经不量体温了
刚刚测了 惨白惨白的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 08:50 | 来自疯狂造人
再等等吧!姨妈不来就有希望!有的就测到的晚!祝我们都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-25 08:51 | 来自疯狂造人
回复 波03
再等等吧!姨妈不来就有希望!有的就测到的晚!祝我们都好孕!
今天排13了 还是白。姨妈没来可能是我吃着孕酮片的原因,今天停了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-25 08:52 | 来自疯狂造人
我也是12号排卵,试纸也是惨白一直很期待,这次排了3个卵泡,竟然没中,太伤心了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-25 09:13 | 来自疯狂造人
回复 q1539671537462
我也是12号排卵,试纸也是惨白一直很期待,这次排了3个卵泡,竟然没中,太伤心了
主要是我的体温一直很好……太难过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-25 11:11 | 来自疯狂造人
同排,zzy也是白板,体温虽然没你的高,也是在高温区,也在吃孕酮。难道真的是服用孕酮引起的?伤心。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-25 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1534911246805
同排,zzy也是白板,体温虽然没你的高,也是在高温区,也在吃孕酮。难道真的是服用孕酮引起的?伤心。。。
吃了11天,今天停了,等姨妈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-26 06:53 | 来自疯狂造人
回复 w1560823820306
今天排13了 还是白。姨妈没来可能是我吃着孕酮片的原因,今天停了。
哦哦,别灰心!那就下个月继续努力!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)10周2天 | 发表于 2019-11-30 09:18 | 来自疯狂造人
我也是高温12天依旧白板 亲来月经了吗
点击查看全文