要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕初期小腹疼痛求助~

360713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天是6周5天,这一个星期有3次半夜小腹像来月经的疼,每次大概5分钟就不疼了,没有任何出血症状,下星期约了医生做检查。请问有宝妈们知道这是为什么吗?虽然我上网查了一下说肚子胀疼都是正常,只要不出血。可是我内心还是挺担心的,想问有同样情况的宝妈们吗?谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 03:46 | 来自疯狂造人
我也是,从4周多开始每天都疼,现在6周好一点了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 04:27 | 来自疯狂造人
是正常的呢,因为子宫在发育,只要不出血就没有问题
点击查看全文
妮儿丹91 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-25 06:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快点来哈哈
是正常的呢,因为子宫在发育,只要不出血就没有问题
谢谢亲。之前有胎停过一次,所以现在特别紧张
点击查看全文
妮儿丹91 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-25 06:11 | 来自疯狂造人
回复 t1573958322400
我也是,从4周多开始每天都疼,现在6周好一点了
我之前没有感觉过,就是6周的时候有3天不太舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 07:17 | 来自疯狂造人
我是到了7周左右就不疼了,不要太担心~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-25 07:20 | 来自疯狂造人
直接看急诊啊,早点去看
点击查看全文
妮儿丹91 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-25 07:23 | 来自疯狂造人
回复 幸福马
我是到了7周左右就不疼了,不要太担心~
好的,谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 09:32 | 来自疯狂造人
回复 妮儿丹91
谢谢亲。之前有胎停过一次,所以现在特别紧张
我之前也是胎停过一次,现在这胎在医院保胎,4周左右早期疼肚的话医生说可能是着床不稳还在扎根,要绝对静养卧床。后期应该是孩子发育导致的吧,不过我现在才5周不能确定…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-25 10:24 | 来自疯狂造人
我刚测出怀孕 这几天每天都有小腹胀痛 腰酸 不知道正不正常 愁
点击查看全文
妮儿丹91 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-25 10:26 | 来自疯狂造人
回复 莫成辜负
我之前也是胎停过一次,现在这胎在医院保胎,4周左右早期疼肚的话医生说可能是着床不稳还在扎根,要绝对静养卧床。后期应该是孩子发育导致的吧,不过我现在才5周不能确定…
对,我也是特别紧张,本来约的8周见医生,后来想一想还是早点见心里比较踏实。这次怀孕我也没有特别多运动,害怕在有什么意外
点击查看全文
妮儿丹91 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-25 12:44 | 来自疯狂造人
回复 w1547910319477
我刚测出怀孕 这几天每天都有小腹胀痛 腰酸 不知道正不正常 愁
刚测出来腰酸,肚子痛属于正常的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-25 19:32 | 来自疯狂造人
回复 妮儿丹91
刚测出来腰酸,肚子痛属于正常的
我是痛很久 每天不定时痛 这样也正常吗
点击查看全文
妮儿丹91 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 02:22 | 来自疯狂造人
回复 w1547910319477
我是痛很久 每天不定时痛 这样也正常吗
痛很久吗?那快去检查一下吧,这样自己比较放心
点击查看全文