要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]准备年后去集爱试管,有组织吗?

540755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有群一起去试管的,对试管一点没有概念,去集爱,如果顺利一次成功大概多少钱,上海集爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-24 23:01
要看你做几代试管,几次促排几次移植成功的,一般一代3万左右,二代4~5万,三代8~10万。我是在集爱做的三代,一促二移9万
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-11-24 23:20
我是在上海仁济生殖医学中心做的试管,双十一移植,现在已经测出双杠,做的一代试管花费4万5左右,你如果要去做试管的话月经第二天过去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-25 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1567426392263

我是在上海仁济生殖医学中心做的试管,双十一移植,现在已经测出双杠,做的一代试管花费4万5左右,你如果要去做试管的话月经第二天过去
仁济也要四五万吗?听说集爱贵的,仁济取卵有麻药吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-25 17:16 | 来自疯狂造人
回复 湘小妞

要看你做几代试管,几次促排几次移植成功的,一般一代3万左右,二代4~5万,三代8~10万。我是在集爱做的三代,一促二移9万
集爱是不是比其它贵一点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-25 18:31
回复 湘小妞
也没贵多少,我个人觉得集爱的流程是我喜欢的,只要进周期,不管取卵还是移植,都不用挂号了,节约很多时间,这个医院不强制做宫腔镜的,只有移植失败才会建议查免疫做宫腔镜。只有一点不能避免的就是医生在看诊的时候会离开一段时间,早上和下午都有,一般挂号得看半天,因为医生要去做手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-25 18:46 | 来自疯狂造人
回复 湘小妞

也没贵多少,我个人觉得集爱的流程是我喜欢的,只要进周期,不管取卵还是移植,都不用挂号了,节约很多时间,这个医院不强制做宫腔镜的,只有移植失败才会建议查免疫做宫腔镜。只有一点不能避免的就是医生在看诊的时候会离开一段时间,早上和下午都有,一般挂号得看半天,因为医生要去做手术
你做的几代的,一次成大概花了多少钱,我问了做造影的张鹏大夫他说四万不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-25 19:12
回复 湘小妞
我做的三代,一促二移,9万。第一次生化了,在红房子查的免疫加保胎一万左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-25 20:15 | 来自疯狂造人
回复 湘小妞

被管理员隐藏了,亲发了什么,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-25 21:59
回复 期待二宝来么么
三代一促二移花了9万,红房子查免疫保胎花了一万
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-25 22:01
回复 期待二宝来么么
回不了,又隐藏了,目前花了10万了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-25 22:30 | 来自疯狂造人
我是在集爱做的 集爱做看准医生 费用的话三万左右 一次成功双胞胎 俩女儿明天就五个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 10:18 | 来自疯狂造人
回复 大兰子

我是在集爱做的  集爱做看准医生 费用的话三万左右 一次成功双胞胎 俩女儿明天就五个月了
你什么时候做的,看了哪个医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 11:07 | 来自疯狂造人
我也准备去集爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 11:14 | 来自疯狂造人
回复 A阳洋

我也准备去集爱
有群吗?我感觉我是小白啥也不懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 11:15 | 来自疯狂造人
回复 大兰子

我是在集爱做的  集爱做看准医生 费用的话三万左右 一次成功双胞胎 俩女儿明天就五个月了
你真的好孕气,希望我也那么好运气
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 11:22 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝来么么

有群吗?我感觉我是小白啥也不懂
没有,可以建一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-26 20:05 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝来么么

你什么时候做的,看了哪个医生
我2018 10.22移植的 彭献东做的 他的病人最多 你到时候去 先了解一下 别直接挂号问护士
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-26 20:06 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝来么么

你真的好孕气,希望我也那么好运气
会的 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 20:21 | 来自疯狂造人
回复 湘小妞

三代一促二移花了9万,红房子查免疫保胎花了一万
亲爱的试管你是一次成功的麽
点击查看全文