要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

好久没来造造了,二次生化后现状

634423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
手机不知道干嘛,从十一月每次登造造就自动闪退,删了重新下载也是不行。
以前一天上四五次,导致我也没法上这里了,现在偶尔拿我妈的手机登一下也就几分钟就下了。
10.26试管鲜胚第二次生化(第一次人授生化了),开单检查了免疫,免疫太强(时间紧就下次再说)11.15做了宫腔镜,正常子宫,慢性盆腔炎,还有竟然有三个息肉,检查了几十次B超都没说,医生说可能太小了,然后当场没打麻就割了,当时痛得要命,但是医生让我忍一忍。不然下次做的话又要花多几千块钱了,不过出来了休息了一个多小时就不痛了,但是流血了五天。
割出的息肉跟刮了一点内膜化验,现在已经过去了一周了,但是病理报告还没出,等病理出了我再上来发贴了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 10:56 | 来自疯狂造人
好久没看见你了,把息肉切了是好事,我之前一直排卵期出血,b超就检查出一个息肉,结果做了宫腔镜手术才知道,都长满了,肚子里都是大大小小的,当时,大夫把能刮的都刮了,还好做了,否则,真的影响着床的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-28 01:47
那你下次什么时候能移植了,我都不知道年前能不能移植了,等的好久好烦噢
点击查看全文
惠惠要好孕 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-29 10:32 | 来自疯狂造人
回复 等待迎接鼠宝宝
那你下次什么时候能移植了,我都不知道年前能不能移植了,等的好久好烦噢
我快来月经了想年前移哦,你现在什么原因不能移啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-29 21:17
回复 惠惠要好孕
我快来月经了想年前移哦,你现在什么原因不能移啊
我后天就去做B超,看看定哪天移植,因为上次不是说内膜不达标就不能移鲜胚吗?说要过两次月经再去看看定移植,医生说我自然周期就等后天再做B超了,然后我们就找时间去建病例解冻胚了吧,不知道哪天能移植冻胚,就看12月1号B超怎么样了,希望一切顺利能年前可以移植就好了
点击查看全文
惠惠要好孕 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-30 23:52 | 来自疯狂造人
回复 等待迎接鼠宝宝
我后天就去做B超,看看定哪天移植,因为上次不是说内膜不达标就不能移鲜胚吗?说要过两次月经再去看看定移植,医生说我自然周期就等后天再做B超了,然后我们就找时间去建病例解冻胚了吧,不知道哪天能移植冻胚,就看12月1号B超怎么样了,希望一切顺利能年前可以移植就好了
我现在还没来月经在等着了,如果可以也是十二月移植哦,希望我们年前都能顺顺利利怀上哦
点击查看全文
惠惠要好孕 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-30 23:53 | 来自疯狂造人
回复 期待小佩琪
好久没看见你了,把息肉切了是好事,我之前一直排卵期出血,b超就检查出一个息肉,结果做了宫腔镜手术才知道,都长满了,肚子里都是大大小小的,当时,大夫把能刮的都刮了,还好做了,否则,真的影响着床的
是啊,医生说息肉也会影响着床,现在就等来月经回医院看看能不能移植了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-12-1 12:58
回复 惠惠要好孕
我现在还没来月经在等着了,如果可以也是十二月移植哦,希望我们年前都能顺顺利利怀上哦
我今天又去做B超了,明天去建病例,4号又做一次B超看看排卵没有,希望早点定移植日,希望年前都能够顺利的怀上宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-6 22:58 | 来自疯狂造人
亲,宫腔镜要多少钱做啊?
点击查看全文
惠惠要好孕 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-7 12:11 | 来自疯狂造人
回复 s3032015572
亲,宫腔镜要多少钱做啊?
700多,病理400多一共1200这样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 13:08 | 来自疯狂造人
回复 惠惠要好孕
是在哪里做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 13:08 | 来自疯狂造人
回复 惠惠要好孕
我也是生化多次了
点击查看全文
惠惠要好孕 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-7 17:42 | 来自疯狂造人
我也是生化多次了
你不是也是在分院看吗?也要抽血看看免疫问题,我也是免疫有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-7 22:17 | 来自疯狂造人
回复 惠惠要好孕
你不是也是在分院看吗?也要抽血看看免疫问题,我也是免疫有问题
免疫我查了全套,就是没做过宫腔镜
点击查看全文
惠惠要好孕 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-12-8 11:06 | 来自疯狂造人
免疫我查了全套,就是没做过宫腔镜
那就去做一个看看,反正做完来月经又可以备孕移植了,我十一月做了现在就等来姨妈回医院了,都迟了十天还没来
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-8 15:06 | 来自疯狂造人
回复 惠惠要好孕
嗯嗯,这个月过去做
点击查看全文
八级宝宝 | 孕25周3天 | 发表于 2020-1-13 13:10 | 来自疯狂造人
回复 惠惠要好孕
这么便宜是在哪里做,我们这边要四五千
点击查看全文
惠惠要好孕 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-1-13 13:50 | 来自疯狂造人
回复 夏天2020
这么便宜是在哪里做,我们这边要四五千
广东惠州哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-4 23:30 | 来自疯狂造人
亲,息肉是子宫息肉吗?普通B超能检查到吗?我也生化过两次了
点击查看全文
惠惠要好孕 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-5 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w1552784963778
亲,息肉是子宫息肉吗?普通B超能检查到吗?我也生化过两次了
子宫内膜息肉,我B超没说过我有息肉,宫腔镜才看到的
点击查看全文