要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

排卵后两周官方抽血孕酮只有7.8 医生说太低了 有姐妹保胎成功的吗?

412412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
备孕三四年,16年11月怀了一个胎停了,这次11月的月经推迟三天,平常月经非常准时,10月份试管移植了没有成功,这个月在吃中药调理。去医院抽血发现发现怀孕了,但是孕酮值太低了,医生说不太好,不给上保胎药,紧张的不行,有姐妹有相同经历的吗?怀孕怎么这么难?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 21:05 | 来自疯狂造人
换医生看看给不给打黄体酮吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 21:26 | 来自疯狂造人
跟我的数值差不多,我自己去药店买了地屈孕酮片吃。一天吃2次,一次一片。现在就担心宫外孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 21:41 | 来自疯狂造人
我刚刚看到一帖子孕酮只有四点几,hcg一万多,不过人家已经熬到三十几周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-24 21:49 | 来自疯狂造人
我从4周抽血检查就一直有流血,流到6周多7周,第二次孕酮8.8,还太早不能确定是不是宫内医生没让保胎,我主动要求吃孕酮片,涨到11点几,然后又继续吃,变成10点几,然后打针一个星期变11点几,又打一个星期现在8周多今天刚抽血检查孕酮23.58,前好几次都是吃了早餐才抽血,今天特地抽了再吃,不知道有没有影响。从4周多一直保胎,一有点不舒服就跑医院,每天都提心吊胆的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-24 22:31 | 来自疯狂造人
回复 我会想你
跟我的数值差不多,我自己去药店买了地屈孕酮片吃。一天吃2次,一次一片。现在就担心宫外孕。
我也开始吃地曲孕酮片了,晚上直接自己吃了2片,各个数值都不好,好担心担心,祈祷我们都能健康好孕,平安生下健康好宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-24 22:32 | 来自疯狂造人
回复 kou妞
我刚刚看到一帖子孕酮只有四点几,hcg一万多,不过人家已经熬到三十几周了
正能量,但是我的Hcg也低,很担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-24 22:32 | 来自疯狂造人
回复 s1804558077
换医生看看给不给打黄体酮吧
医生不给,我就自己吃药先吃上,拿好的翻倍让去看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-24 22:33 | 来自疯狂造人
回复 蛋小兔
我从4周抽血检查就一直有流血,流到6周多7周,第二次孕酮8.8,还太早不能确定是不是宫内医生没让保胎,我主动要求吃孕酮片,涨到11点几,然后又继续吃,变成10点几,然后打针一个星期变11点几,又打一个星期现在8周多今天刚抽血检查孕酮23.58,前好几次都是吃了早餐才抽血,今天特地抽了再吃,不知道有没有影响。从4周多一直保胎,一有点不舒服就跑医院,每天都提心吊胆的
胎心胎芽都有了吗?我们都是玻璃心,经历了太多,真的怀不上担心,好不容易怀上了更担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-24 22:56 | 来自疯狂造人
我怀孕50几天,我比你的还低,我这两天内裤有褐色分泌物,偶尔肚子痛,今天查了孕酮才4 hcg4000多,现在在吃黄体酮和保胎药,真难过

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-26 15:00 | 来自疯狂造人
回复 蛋小兔
我也开始流褐色了,吓死了,一会有一会儿没有,提心吊胆都不敢上厕所!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-26 15:01 | 来自疯狂造人
回复 蛋小兔
你的hcg怎么样?我的虽然翻倍了,但是整体没过百,也是不确定因素!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-26 15:03 | 来自疯狂造人
回复 q1501153384566
我怀孕50几天,我比你的还低,我这两天内裤有褐色分泌物,偶尔肚子痛,今天查了孕酮才4  hcg4000多,现在在吃黄体酮和保胎药,真难过
[图片]
[图片]
你的hcg很高,稍微能放心一点,保胎吧,我这次一定要拼尽全力保胎上一个太大意了,停的后悔死了
点击查看全文