要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产能掉干净吗

581920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 20:59 | 来自疯狂造人
抱抱po主,我今年5月中做了清宫,因为突然出血,所以去医院的当天下午医生就给我做了,因为下午了只能做不是无痛的。整个过程20分钟左右,会难受,但是能撑过去。
希望我的经历能让你缓解一点难受的情绪,也希望你能够不用吃我的苦头,祝愿未来一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 20:59 | 来自疯狂造人
可以流干净,血干净后去B超去。如果有小残留,会随着下次姨妈冲走的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 20:59 | 来自疯狂造人
小心清宫,容易搞成粘连
点击查看全文
q1569564154518 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1556507272561
抱抱po主,我今年5月中做了清宫,因为突然出血,所以去医院的当天下午医生就给我做了,因为下午了只能做不是无痛的。整个过程20分钟左右,会难受,但是能撑过去。
希望我的经历能让你缓解一点难受的情绪,也希望你能够不用吃我的苦头,祝愿未来一切顺利。
谢谢,但愿不用做
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 21:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人eld8e1
小心清宫,容易搞成粘连
疼痛都可以忍受,就害怕炎症粘连
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 21:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人eld8e1
可以流干净,血干净后去B超去。如果有小残留,会随着下次姨妈冲走的。
当时掉下来很完整,觉得庆幸,后来越想越害怕,我也没有流产过,不知道会不会掉不干净,这两天都没睡好,一直担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-24 21:16 | 来自疯狂造人
医生应该会给你开点活血化瘀的药,再就是你多活动活动,我18年初自然流产就是出血多,孕囊流出来,医生给我开了点药,等到再复查的时候医生说流的很干净,不用清宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1564394480251
医生应该会给你开点活血化瘀的药,再就是你多活动活动,我18年初自然流产就是出血多,孕囊流出来,医生给我开了点药,等到再复查的时候医生说流的很干净,不用清宫
我吃了益母草和桂枝茯苓丸还有消炎药,但是没多活动,坐时间长一点都腰疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 21:34 | 来自疯狂造人
我去年自然流产,检查是干净的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-24 21:38 | 来自疯狂造人
我四月初自然流产,没有清宫,掉干净了,吃过一粒宫缩药,有喝益母草颗粒,我比较相信身体自身的功能,我当时就是想着不清宫,不清宫,清宫既容易引起黏连,又延长下次备孕的时间,所以那时候特别坚定。
我那时候孕周比较短,46天,出了五六天血,时长比较正常,后面也没有任何不适,所以就没有第一时间去复查,我是来了一次姨妈后才去复查的,就怕刚停止出血去复查有残留医生会让清宫。
当然,每个人情况不一样,这种事情因人而异,大家说的都是自己的经历,只是个参考,楼主要根据自己的实际情况去处理
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 21:55 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟嘟猪猪猪咕咕咕
我去年自然流产,检查是干净的。
真希望像你一样幸运
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 21:58 | 来自疯狂造人
回复 Tutu_47
我四月初自然流产,没有清宫,掉干净了,吃过一粒宫缩药,有喝益母草颗粒,我比较相信身体自身的功能,我当时就是想着不清宫,不清宫,清宫既容易引起黏连,又延长下次备孕的时间,所以那时候特别坚定。
我那时候孕周比较短,46天,出了五六天血,时长比较正常,后面也没有任何不适,所以就没有第一时间去复查,我是来了一次姨妈后才去复查的,就怕刚停止出血去复查有残留医生会让清宫。
当然,每个人情况不一样,这种事情因人...
我是45天掉的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 22:02 | 来自疯狂造人
可以自己掉干净,百度搜一下张宁自然流产图鉴对比一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-25 13:28 | 来自疯狂造人
我去年自然流产,很干净。这次自然流产,复查说还有残留,等来次月经再复查看看,自我感觉应该问题不大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 13:36 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
我去年自然流产,很干净。这次自然流产,复查说还有残留,等来次月经再复查看看,自我感觉应该问题不大。
是掉出来一个完整的孕囊就可以了吗?有人说还有什么胎衣,我只掉了孕囊,很怕不干净
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 13:37 | 来自疯狂造人
回复 tlnz甄甄
可以自己掉干净,百度搜一下张宁自然流产图鉴对比一下
谢谢,我搜了看图有和我差不多的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-25 16:43 | 来自疯狂造人
我今年二月份自然流产的,后来去检查干净,没有做清宫
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 07:03 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
干净后做阴超就可以确认是否排干净。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-15 19:25 | 来自疯狂造人
我也是自己流的,b超说还有血块我抓了中药吃,过几天去复查看干净没
点击查看全文