要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕妇上班可调节自己的情绪

529737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我现在怀孕32周了,上周还在坚持上班,但经不住家里人的轮翻劝退,为了孩子我也只只能乖乖在家,这不,才在家休息了两三天,就有了诸多的不适应,老公一回来晚点就会抱怨说为什么知道我在家很无聊,你为什么不早点回来陪我,有时候一句话没说好或者是一件事情没做好都会让我很情绪化,觉得他不爱我或者是爱我的小宝,这不老公为了工作出差了,我着实感觉心情压抑的很,想想有不如回去接着上班算了!
孕妈们,你们在家如果有开心会怎么样调节自己的情绪?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 20:22 | 来自疯狂造人
还是要上班啊。我现在上四天,周三休一天。
点击查看全文
w1551255772361 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 20:24 | 来自疯狂造人
回复 Charlie05122018
呵呵,我也是这么想的,我都准备明天又去上班了,我感觉家里人只是担心孩子,可能并没有考虑我们的感受!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 20:45 | 来自疯狂造人
从怀孕就休息了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 20:47 | 来自疯狂造人
我上班到这周,下周38周打算开始休假了,再上领导不让了,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 20:48 | 来自疯狂造人
回复 Charlie05122018
我们老板还不钱,我可以上五天体两天
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 20:49 | 来自疯狂造人
回复 青青MaMi
我上班到这周,下周38周打算开始休假了,再上领导不让了,呵呵
我也是这么想的,刚好老公出差去了,我明天又去上班算了!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1504346066685
从怀孕就休息了。
估计是又有人陪,又不愁没钱花的主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-24 20:55 | 来自疯狂造人
我一直在家,今天还跟婆婆吵了一架,唉!天天bb我老公,说我老公这个不管那个不管,但其实都是他处理,到8个月的时候我都基本是要么在娘家,要么等我老公回来搞饭吃,周六周天更是!我怀孕后,从没想过要搞点什么土鸡土鸭土鸡蛋什么的,都是我自己安排,自己找人去买,最近还吃了她买的人造鸡蛋!一直忍,今天一回来她又BB我老公!惹爆了我……我妈一直跟我说她说她崽就让她说,真的是每天被BB得头大!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-24 20:57 | 来自疯狂造人
34周依然在岗,准备坚持到12月底
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 21:00 | 来自疯狂造人
我也还在坚持上班,感觉休息在家生活不规律了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 21:05 | 来自疯狂造人
回复 房芳子
我也还在坚持上班,感觉休息在家生活不规律了
我也是这种感觉,上班的时候都是准时起床,能准时吃早餐,这在家待了两天,早上起床都十点多,晚上又不愿意早睡,有时候玩到十二点多,真心感觉很无聊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 21:05 | 来自疯狂造人
回复 elain1985loo
34周依然在岗,准备坚持到12月底
哈哈,向你学习
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 21:09 | 来自疯狂造人
34周了还在上班,休息就会觉得在家没事干,还想出去走走。觉得好无聊还会很烦躁。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-24 21:36 | 来自疯狂造人
怀孕就在家里了,自己睡睡觉玩玩手机,老公上班晚的陪的时间也不多!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 21:37 | 来自疯狂造人
我打算坚持到39周
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 22:01 | 来自疯狂造人
都是女强人,我是怀孕就辞职了,所以就像你说的就觉得老公不陪我,不关心我闹情绪,我都有点讨厌现在的自己
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-24 22:08 | 来自疯狂造人
还是上班比较充实的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 22:21 | 来自疯狂造人
我坚持到生那天
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 22:31 | 来自疯狂造人
刚好辞工就怀孕了,还是上班没那么无聊。
点击查看全文