要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]解冻移植前后可以喝中药吗?中医

1055810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
解冻移植前后可以喝中药吗?中医说可以中西医结合成功率高,做试管的医生不建议喝中药,到底要不要喝呢?有人喝过吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-24 18:18
我一直喝中药,血值低现在又在喝保胎的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-11-24 19:04
我移植了也在喝。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-25 07:15
我第一次没成,第二次吃中药调理一阵子,移植得时候也喝了,现在六个月了,我也是三院做得,但我是在同仁堂中医医院喝的中药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-26 06:32
不喝,不相信现在的中医和中药。
点击查看全文
播星人2eajza (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-11-26 07:33
回复 播星人wqw8oq
我一直喝中药,血值低现在又在喝保胎的。
我昨天去开了中药现在喝上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-26 07:34
回复 w1552577727830
我移植了也在喝。。。
我昨天开了中药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-26 07:36
回复 w1548218121745
我第一次没成,第二次吃中药调理一阵子,移植得时候也喝了,现在六个月了,我也是三院做得,但我是在同仁堂中医医院喝的中药
我昨天开了中药西直门医院,移植后再去改方
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-6 13:20
解冻需要计划生育服务证吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 15:03
移植后喝中药了吗?直接喝保胎的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-20 11:57
回复 w1548218121745
亲。你是在哪喝的中药呀?
点击查看全文