要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

四维因肚皮脂肪层厚而看不清

890920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
前天做了四维,但B超医生说我肚皮脂肪层太厚看不清楚,起来走动了两次照了三次,还是这样说只看个大概,不能排畸,有没有这种情况的宝妈,那该怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-24 16:26 | 来自疯狂造人
有啊,我也胖,报告单就写着皮脂厚,部分看不清,没啥办法,进去三次都趴着,医生勉强看的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 16:52 | 来自疯狂造人
四维过了,医生也说这种排畸也只能排除80%的畸形可能而已,只有快生时才完全准
点击查看全文
播星人aa2bb2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-24 18:00 | 来自疯狂造人
回复 猴儿宝
有啊,我也胖,报告单就写着皮脂厚,部分看不清,没啥办法,进去三次都趴着,医生勉强看的
那你还打算再去其他医院照多一次吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-24 18:01 | 来自疯狂造人
回复 麦田里的小草人
四维过了,医生也说这种排畸也只能排除80%的畸形可能而已,只有快生时才完全准
那就是说所有的四维都不能完全排畸咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-24 18:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人aa2bb2
那你还打算再去其他医院照多一次吗?
不啊,就这样了,后期还有检查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-24 18:17 | 来自疯狂造人
回复 猴儿宝
不啊,就这样了,后期还有检查的
我今天问了广州的私人医院,那边说不管哪里照肚皮厚就是会有影响
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 18:56 | 来自疯狂造人
那我也完蛋了,我特别胖,肚子肉也特别多…下个月四维,估计我也看不清
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 21:37 | 来自疯狂造人
我大排畸也是写肚皮厚看不清啥的,但是能写的都有写啊,我觉得就是一句推卸责任的话。不要过于担心。一般也都会很认真的看的,不然干嘛做那么多次做那么久,也是为了看得清楚一点。
后面产检做b超还写由于体位不好,看不清呢。我看别的孕妇也都这么写。都是互相的推脱,但是,看还是会认真看的,他们也不想出问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-24 21:39
回复 w1502681126268
我大排畸也是写肚皮厚看不清啥的,但是能写的都有写啊,我觉得就是一句推卸责任的话。不要过于担心。一般也都会很认真的看的,不然干嘛做那么多次做那么久,也是为了看得清楚一点。
后面产检做b超还写由于体位不好,看不清呢。我看别的孕妇也都这么写。都是互相的推脱,但是,看还是会认真看的,他们也不想出问题。
嗯嗯,彩超单里面是写的是很清楚,也没什么问题,只是B超医生这样说的我很忐忑
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 21:48 | 来自疯狂造人
嗯嗯,彩超单里面是写的是很清楚,也没什么问题,只是B超医生这样说的我很忐忑
嗯,我当时也很慌。我还把二维误以为是三维,哭了一天,以为自己肚皮厚到已经不能三维成像,照不出来了。后来去产检问了别的孕妈才知道,大家都是被安排的二维。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 21:50 | 来自疯狂造人
那就是说所有的四维都不能完全排畸咯
医生是这么说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-25 06:58 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
嗯,我当时也很慌。我还把二维误以为是三维,哭了一天,以为自己肚皮厚到已经不能三维成像,照不出来了。后来去产检问了别的孕妈才知道,大家都是被安排的二维。
你照了二维后就没照三维四维吗?我四维单其实是成像的,能大概看得出宝宝的模样,就是怕其他器官医生看不清
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-25 06:59 | 来自疯狂造人
回复 金希澈的太阳花
那我也完蛋了,我特别胖,肚子肉也特别多…下个月四维,估计我也看不清
每个人情况不一样,也要看宝宝的配合程度,不要过于担心,这是现在要开始控制体重了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-25 07:21 | 来自疯狂造人
没事的,我也当时厚看不清心脏,二周后重做就好了。我人不胖,就是肚皮脂肪有点厚哈哈。等孩子长大一点就看清楚了
点击查看全文
笨笨和老虎 该用户已被删除
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 08:19 | 来自疯狂造人
你照了二维后就没照三维四维吗?我四维单其实是成像的,能大概看得出宝宝的模样,就是怕其他器官医生看不清
没有,我是在市妇幼做的,既然全部安排的二维,我觉得是没区别的,就没再去弄三维。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-25 18:45 | 来自疯狂造人
回复 笨笨和老虎
做NT的时候就被嫌弃胖了,上面写着腹壁极厚,呈相极不清晰,现在有点担心四维人家不给做了,公立医院就会嫌肚皮厚,不好做,我到时候去私立医院看看
我是去公立医院做的,也没嫌弃,做了三次,如果肚皮厚照不清去哪家医院都是一样不清的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-25 20:15 | 来自疯狂造人
我今天问了广州的私人医院,那边说不管哪里照肚皮厚就是会有影响
那没办法,你要不再去一次,厚就是厚,去哪里还是厚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-25 20:20
回复 猴儿宝
那没办法,你要不再去一次,厚就是厚,去哪里还是厚
是的,昨天问了广州私人医院,那人也说肚皮厚去哪里看都一样。这边让我28周再照一次
点击查看全文