要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

生化后又一次备孕开始记录

290110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.30号孕酮低生化,从生化后每天一杯现打豆浆,打算一直喝下去。医生说可以正常备孕,同时开了麒麟丸调理。11.2号后月经来了11.8月经结束,姐妹们,后来换成了半定量试纸,到底那天我是排卵讷?我怎么不会看?姐妹们,帮我看看本月机会我掐准了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 16:54 | 来自疯狂造人
亲你是孕酮值是多少才生化的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-25 22:49 | 来自疯狂造人
回复 要一个小老鼠
大单位8.3
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-26 08:05 | 来自疯狂造人
回复 s5020181975
大单位8.3
我是24号去查血,孕酮0.8,血值28,应该也是生化了吧,我还没有抽第二次血,你是抽了两次血进行对比的吗,我这一年生化三次了,算上这次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-26 17:29 | 来自疯狂造人
回复 要一个小老鼠
我是24号去查血,孕酮0.8,血值28,应该也是生化了吧,我还没有抽第二次血,你是抽了两次血进行对比的吗,我这一年生化三次了,算上这次
我确定怀孕抽了一次,生化了抽了一次,数值降了一倍,医生说生化了,完了就来月经了,这个月又排卵了我又安排了,下个月等开奖。你怎么生化了这么多次?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-27 08:02 | 来自疯狂造人
回复 要一个小老鼠
我前两次生化是促排的,促排三次生化两次,生化那两次排的卵泡比较多估计是质量不好,这次是我自己怀的,我都不知道,我没有胸疼肿胀的症状,什么症状也没有,亲你第二次抽完血确认生化了,等了几天来的例假呢,我上两次生化都是排完卵有吃孕酮片,所以最后不行了把孕酮片停了就来例假了,这次现在还不来例假我可着急了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-28 13:37 | 来自疯狂造人
回复 要一个小老鼠
我推算着晚上白带有血丝,当天凌晨就出血了应该就是月经了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-7 06:54 | 来自疯狂造人
大姨妈来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-7 06:55 | 来自疯狂造人
回复 要一个小老鼠
我前两次生化是促排的,促排三次生化两次,生化那两次排的卵泡比较多估计是质量不好,这次是我自己怀的,我都不知道,我没有胸疼肿胀的症状,什么症状也没有,亲你第二次抽完血确认生化了,等了几天来的例假呢,我上两次生化都是排完卵有吃孕酮片,所以最后不行了把孕酮片停了就来例假了,这次现在还不来例假我可着急了,
我来姨妈了!这个月失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-7 08:35 | 来自疯狂造人
我的也要生化了,孕酮5 血值才49。现在全部药都停了,像这样的多久能来月经啊,17年胎停清宫一次,隔一年又生化了,医生叫我跟老公去查DNA跟免疫的问题。是不是一定要查这些项目呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-12-7 19:17 | 来自疯狂造人
回复 Luiuy
我的也要生化了,孕酮5 血值才49。现在全部药都停了,像这样的多久能来月经啊,17年胎停清宫一次,隔一年又生化了,医生叫我跟老公去查DNA跟免疫的问题。是不是一定要查这些项目呢
我没有查,我生化后第二天就来月经了,11.2号生化来月经。8号结束后我排卵也正常,也测到强阳了,强阳前后都安排了,结果来月经了,今天是姨妈驾到的第一天。打算周一去抽个血看看激素
点击查看全文