要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

金秀儿排卵试纸 每天都是强阳 这试纸是骗智商的吗

205675 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我真的对金秀儿排卵试纸服气的。买了一堆垃圾吧?当时测第一根很惊喜,以为看这色度快了吧?颜色这么深,一测可丽蓝笑脸棒,压根没排卵,还是圈圈️!也许可丽蓝出问题了,我也想过这个可能的,这个试纸一连几天都是这个颜色,弱阳都没有,服气了!结果就是压根还没有排卵,排卵期都没有到!有人用过好用的金秀儿没?我怕是买到了假货?还不如大卫呢,虽然只是买来参考,但看了很生气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-24 14:42 | 来自疯狂造人
你这个没有强阳,顶多有一两个是阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-24 14:48 | 来自疯狂造人
你那个是阳,不是强阳,我这个才是强阳,秀儿试纸比较容易显色所以颜色要多深些才是排卵,但是也有可能会排卵,连续几天都这样说不准就要排卵了,最好去医院监测一下排卵

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 15:15 | 来自疯狂造人
我的也是颜色挺重的,只能隐约分辨出来哪个深一点哪个浅一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-24 19:24 | 来自疯狂造人
金秀儿敏感,适合用大卫测不到强阳的人,你这情况还是用大卫吧,大卫不敏感
点击查看全文
喜喜妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 08:49 | 来自疯狂造人
回复 还没宝
你那个是阳,不是强阳,我这个才是强阳,秀儿试纸比较容易显色所以颜色要多深些才是排卵,但是也有可能会排卵,连续几天都这样说不准就要排卵了,最好去医院监测一下排卵

[图片]
嗯 你这个超明显哈!看来我是不了解金秀儿试纸啊……
点击查看全文