要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

完全性前置胎盘加植入顺利生产

51869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我准备退圈了。二宝经历了四个月的保胎,从21周出血开始,反复住院保胎,身上一直是鲜血和褐色血交替,没有干净过。中间31周半夜大出血,一度以为宝宝会早产,好在宝宝也很坚强,立托君止住了出血。从33周开始,奇迹般地,身上干净了。每天除了吃饭,上厕所,很少起来走动。熬到34周,做了磁共振,发胎盘植入。跟怀大宝一模一样。大宝是剖的时候发现,边缘线前置胎盘加植入,术中大出血。二宝是意外有的。当时医生说可以生,就留下了。在此提醒各位姐妹,有过前置胎盘加植入经历的,后面怀孕慎重考虑,因为这种情况只要有过,只会一次比一次严重。不要抱侥幸心理。熬到37周,跟医生约好,住院准备剖宫产。我两次剖是一个主任。她技术好而且挺负责。37+1我怀着忐忑不安的心情上了手术台。术中一切顺利,出血600ml。现在已经在家坐月子,只等满月去复查。因为合并妊娠期糖尿病 ,娃娃只有5.6斤。好小的一个姑娘。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-25 23:22
我18周出血。也是胎盘前置,胎盘下边缘覆盖宫颈口。 不知道怎么办了,祈祷能涨上去
点击查看全文
w1465979869413 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-26 10:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来凯旋胜利
我18周出血。也是胎盘前置,胎盘下边缘覆盖宫颈口。 不知道怎么办了,祈祷能涨上去
28周之前还有机会长上去的,多休息,少走动,心情要乐观。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-12-5 11:16 | 来自疯狂造人
你好,亲 有前置胎盘群吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-25 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1538701376159
你好,亲 有前置胎盘群吗
有,不过我已经退群了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-25 11:16 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来凯旋胜利
少活动,多休息,上厕所用坐便椅,一定不要下蹲,负重,有情况立马去医院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-25 11:48 | 来自疯狂造人
为什么会胎盘植入?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-12-25 11:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接佩奇或乔治宝宝平安健康足月生出!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-18 17:00 | 来自疯狂造人
亲 还在吗 你是胎盘的前置和植入吗 我现在也是 第一胎是剖腹产的 现在很害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-17 13:11 | 来自疯狂造人
请问宝妈胎盘覆盖宫颈口就一定会植入吗?
点击查看全文