要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

还有三天就可以见面啦。

36696 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
自然三维是臀位开始,到现在一直没有改变。 37W去医院尝试外倒转,但是失败了…… 所以现在是定了27号剖!
一直以来都没出现过什么问题,顺产剖腹反正都要痛,一刀划拉下去算了。
最重要的是我和十一都可以平安。
虽然之前做过B超十一是男孩子,可是我一直以来都很希望生个女儿。 让我翻盘吧!!!!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 13:25 | 来自疯狂造人
知道臀位之后你没有做操吗?我做操调整了,还是有点用的,虽然做的不认真。不过脐绕颈就不能做。祝平安顺利!
点击查看全文
evachan999 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 13:29 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
知道臀位之后你没有做操吗?我做操调整了,还是有点用的,虽然做的不认真。不过脐绕颈就不能做。祝平安顺利!
绕颈了 所以没做多少次。 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 14:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康宝宝出生
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-11-24 14:40 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2019-11-24 15:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 JOJOshane
我也一直没绕颈,且胎监一直很好。不过我大龄,医生说安全为上,不建议我做矫正动作,建议直接剖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 17:16 | 来自疯狂造人
回复 q1554271674938
我也一直没绕颈,且胎监一直很好。不过我大龄,医生说安全为上,不建议我做矫正动作,建议直接剖。
我也不是很想做,就一天一次,上班忙不赢直接不做,我33你是很大年纪吗?那个动作好疼的╯▂╰要相信宝宝,宁愿多跟他说话,走路不做也好,始终有脐绕颈风险
点击查看全文