要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]感觉自己真的是个苦难户,两促4

242010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉自己真的是个苦难户,两促4移了,今天移植第6天排卵跟早孕都是白板,第三次移植好歹还看到了双杠(最终生化)后该检查的都检查了都没什么问题这次排卵都是白板还有希望吗?每次移植后全家人都把我当孕妇一样对待没得的结果又是跌倒谷底。这次移植后第二天晚上就开始睡不好觉我也知道休息很重要就是睡不着,感觉自己都抑郁了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-24 11:34
一样,生化了自己快哭死了,昨天生化自己快崩溃了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-11-24 11:38
之前你能移植鲜胚说明子宫环境好,这次才六天别着急,一般八天才有印子。我是移植了两个囊胚,所以测出来早一点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-24 11:46
回复 爱米宝宝吖
之前你能移植鲜胚说明子宫环境好,这次才六天别着急,一般八天才有印子。我是移植了两个囊胚,所以测出来早一点。
您是囊胚移植几天测出来的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-24 12:39
正常的生活,和工作,而不是一直想这这个事情,我是第一次做试管,移植的鲜胚,我取卵6个配2个,放了2个,我的压力也很大,我没有把自己当成孕妇,该买菜煮饭,做事情,什么都是我自己,
点击查看全文
苦难户 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-24 13:47
回复 爱米宝宝吖
我这次也是移的两个4bb囊胚,关键是排卵试纸白板感觉凉凉
点击查看全文
苦难户 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-24 13:48
回复 11月16-22日
正常的生活,和工作,而不是一直想这这个事情,我是第一次做试管,移植的鲜胚,我取卵6个配2个,放了2个,我的压力也很大,我没有把自己当成孕妇,该买菜煮饭,做事情,什么都是我自己,
我是家里啥子都不准做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-24 17:22
回复 小麻花辫
您是囊胚移植几天测出来的?
我是第五天早上测出来的,之前没测过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-24 17:23
回复 播星人2242o3
我这次也是移的两个4bb囊胚,关键是排卵试纸白板感觉凉凉
你的级别比我的好,我的两个都是4BC。
点击查看全文
苦难户 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-25 10:34
回复 爱米宝宝吖
你的级别比我的好,我的两个都是4BC。
所以说我是着床困难户啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-26 21:14
心态很重要我建议不要测了这种是真伤心测得影响生活
点击查看全文