要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌乳素1064吃了一个月药复查降到了55.46

504821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
降得底余正常值了 底了会影响排卵吗 药还要不要继续吃!大神们指教一下

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 11:37 | 来自疯狂造人
泌乳素高有啥症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 11:39 | 来自疯狂造人
我之前泌乳素高点660 第一次胎停,这次备孕的时候就在吃嗅隐亭,到正常值医生没让停药,一直吃到怀孕后才陆续减量停了,之前都不让停,因为停了之后马上就会又上来
点击查看全文
㊗️ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 11:41 | 来自疯狂造人
回复 三柒
我之前泌乳素高点660 第一次胎停,这次备孕的时候就在吃嗅隐亭,到正常值医生没让停药,一直吃到怀孕后才陆续减量停了,之前都不让停,因为停了之后马上就会又上来
我降到比正常值底了,底了会有什么影响吗
点击查看全文
㊗️ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 11:42 | 来自疯狂造人
回复 期盼鼠宝宝降临
泌乳素高有啥症状吗?
我是觉得月经量少去检查的,这个月降下来了还是不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 11:45 | 来自疯狂造人
这个药吃了基本上都不能停了,我吃到有胎心胎芽才停的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-24 11:51 | 来自疯狂造人
不能立刻停的,即使恢复到正常指数还得继续吃,如果降了很多就调整药量,吃一段时间再复查。我每次吃到正常指数,医生让我减量吃,一减量,又反弹了。怀孕了还继续吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 11:52 | 来自疯狂造人
回复 ㊗️
我是觉得月经量少去检查的,这个月降下来了还是不多
我怀我家老大前做孕前检查,泌乳素高,但是我月经正常,量也正常,当时也没吃药,备孕第一个月就怀上了,后来没再查过激素六项,这次备孕二胎,快一年了,怎么也怀不上,连造影都做了都很正常,就差没做激素六项了。不过我之前月经正常,自从备孕开始就变得不正常了。
点击查看全文
㊗️ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 11:54 | 来自疯狂造人
回复 秦梅
这个药吃了基本上都不能停了,我吃到有胎心胎芽才停的,
我这个可不可以减量呀,比正常值底了一半了
点击查看全文
㊗️ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 11:55 | 来自疯狂造人
回复 期盼鼠宝宝降临
我怀我家老大前做孕前检查,泌乳素高,但是我月经正常,量也正常,当时也没吃药,备孕第一个月就怀上了,后来没再查过激素六项,这次备孕二胎,快一年了,怎么也怀不上,连造影都做了都很正常,就差没做激素六项了。不过我之前月经正常,自从备孕开始就变得不正常了。
我就是生化妊娠后月经量少了 上个月检查高了很多 就吃药 这个月复查又底了,我担心越吃越底,底了会影响排卵吗
点击查看全文
㊗️ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 11:57 | 来自疯狂造人
回复 三柒
你是一天吃多少呀?我现在是一天一颗
点击查看全文
㊗️ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 11:58 | 来自疯狂造人
回复 s2145236575
不能立刻停的,即使恢复到正常指数还得继续吃,如果降了很多就调整药量,吃一段时间再复查。我每次吃到正常指数,医生让我减量吃,一减量,又反弹了。怀孕了还继续吃。
不是说怀了就可以不吃了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 12:53 | 来自疯狂造人
回复 ㊗️
我这个可不可以减量呀,比正常值底了一半了
你现在吃的多少啊,我以前吃一片,后面降下来后就每天半片的,再后来吃到有心跳那些了,医生就让停了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 12:59 | 来自疯狂造人
回复 ㊗️
不是说怀了就可以不吃了吗
不是一怀就停,我是医生让吃到有心跳了才让停的
点击查看全文
㊗️ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 13:08 | 来自疯狂造人
回复 秦梅
你现在吃的多少啊,我以前吃一片,后面降下来后就每天半片的,再后来吃到有心跳那些了,医生就让停了
我现在是早晚各一片
点击查看全文
㊗️ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 13:08 | 来自疯狂造人
回复 秦梅
不是一怀就停,我是医生让吃到有心跳了才让停的
我这个月去检测一下卵泡看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 13:28 | 来自疯狂造人
回复 ㊗️
我这个月去检测一下卵泡看看
反正低了不得影响,高了会,我以前有一次最低都1.9了,自己在家测的排卵试纸一样强阳,然后我就自己给停了后面高了,排卵日就退后了,月经周期都变长了,而且你可以问问医生需要减量不
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 13:31 | 来自疯狂造人
回复 ㊗️
我现在是早晚各一片
早晚一片还是蛮多的,我最高的时候是1400左右,反正就是高出了最高值的三倍医生让一天一片,开了十天的量给我,然后去复查那些,我断断续续吃了两三年了,反正就是月经一推迟我就知道又高了,你可以试到一天一片,吃段时间,在减成一天半片,维持到吃到怀孕有胎心胎芽再停
点击查看全文
㊗️ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 14:59 | 来自疯狂造人
回复 秦梅
早晚一片还是蛮多的,我最高的时候是1400左右,反正就是高出了最高值的三倍医生让一天一片,开了十天的量给我,然后去复查那些,我断断续续吃了两三年了,反正就是月经一推迟我就知道又高了,你可以试到一天一片,吃段时间,在减成一天半片,维持到吃到怀孕有胎心胎芽再停
我的月经周期一直蛮准 就是量少
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 15:29 | 来自疯狂造人
回复 ㊗️
我的月经周期一直蛮准 就是量少
泌乳素还影响量啊,第一次听说呢量少听说都是内膜薄,那些,反正你就听医生的就是了
点击查看全文