要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

备孕一整年

23326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
这个月去治疗了盆腔炎。
有的医生说盆腔炎不影响怀孕,有的医生又说对怀孕影响非常大。
治疗了半个月,吃药,打针,灌肠,微波治疗…效果有一点点好转,黄色白带少了很多,但是还是有一点点。
心里已经有猜到原因了。解脲脲原体感染 引起的盆腔炎以及输卵管炎。
问题的关键肯定就在输卵管了。
看了很多类似情况的姐妹发的帖子,感觉大家都是在造影,手术后,吃了苦 受了罪 浪费了时间 后来 仍然不得不选择试管。
我就不挣扎了。
我没有办法了。我工作很忙,没有时间去跑医院。
不想再一个月一个月的失望了。
明年六月直接试管。
宝宝 明年六月,爸爸妈妈就去接你!
等着我们哟!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 22:14 | 来自疯狂造人
盆腔炎肚子两侧痛吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-23 22:14 | 来自疯狂造人
我也有盆腔炎,支原体感染,唉,治好了还会复发烦
点击查看全文
小斤欠 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 22:47 | 来自疯狂造人
回复 小花生来了吗
盆腔炎肚子两侧痛吗?
我平时没有什么感觉,就是妇检的时候肚子有压痛。平时内裤上总黄黄的。我记得我上初中的时候就这样,我以为每个女人来了月经后 内裤上都会有一点。没想到是炎症惹的祸。。。我就是卡在炎症上面了
点击查看全文
小斤欠 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 22:50 | 来自疯狂造人
回复 为快女主
我也有盆腔炎,支原体感染,唉,治好了还会复发烦
亲,加油!祝你早日好孕!我算是放弃了。每个月都是失败,最怕听到身边有人怀孕的消息。跟孕妇在一起我就觉得很尴尬。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 07:18 | 来自疯狂造人
回复 小斤欠
我平时没有什么感觉,就是妇检的时候肚子有压痛。平时内裤上总黄黄的。我记得我上初中的时候就这样,我以为每个女人来了月经后 内裤上都会有一点。没想到是炎症惹的祸。。。我就是卡在炎症上面了
我肚子左侧偶尔隐隐作痛,白带也是偏黄色,估计也有炎症吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 08:47 | 来自疯狂造人
回复 小斤欠
亲,加油!祝你早日好孕!我算是放弃了。每个月都是失败,最怕听到身边有人怀孕的消息。跟孕妇在一起我就觉得很尴尬。
一样啊!我觉得自己都没脸见人了
点击查看全文