要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孕65天右臀频繁酸软无力,有时候连翻身和起身都困难,还有人会这样吗?

26378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
去医院问医生,说是正常的,而且没有治疗方式,只能按按…好难受π_π
我没有孕吐,头偶尔晕眩、嗜睡、易疲劳、乳头像被针扎一样疼还有就是右臀酸软无力的症状,发作起来连翻身都难,痛苦啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-23 21:39 | 来自疯狂造人
我也是晕眩,易瞌睡,易疲劳。孕40天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-23 21:41 | 来自疯狂造人
我是腰酸软 有时候翻身会使不上力 站起来的时候会突然一酸 就好像要断掉一样 不能受力 说不了是什么感觉 然后平常就是腰酸 非常酸
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 22:02 | 来自疯狂造人
回复 我的睿睿宝贝健康快乐
我是腰酸软  有时候翻身会使不上力   站起来的时候会突然一酸  就好像要断掉一样  不能受力  说不了是什么感觉  然后平常就是腰酸  非常酸
好难受噢。这种感觉,也不知道要持续多久
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 07:49 | 来自疯狂造人
回复 w1569684067712
我也是晕眩,易瞌睡,易疲劳。孕40天
珍惜,之后会更难受(;_;)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 11:39 | 来自疯狂造人
我那会刚怀孕也是右边屁股痛,有的时候翻身,那一下特别痛,不是肉酸痛,也不是骨头痛,很奇怪
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 11:41 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我那会刚怀孕也是右边屁股痛,有的时候翻身,那一下特别痛,不是肉酸痛,也不是骨头痛,很奇怪
对,可能我描述错了,就是这样,突然就用不上力了如果硬要用力就很痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-24 17:20 | 来自疯狂造人
我也是,还不知道怀孕的时候就感觉右大腿,又屁股都酸胀难受,现在五周多啦,还是疼,就是右边酸胀难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-12-2 15:02 | 来自疯狂造人
回复 小团子妈妈2020
好难受噢。这种感觉,也不知道要持续多久
这个不知道  而且生完孩子更累  你要天天抱着  那时候腰会更累
点击查看全文