要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

脐带扭转是什么原因

1491914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
无创性染色体偏少 做了羊穿 羊穿之后第五天胎停 羊穿结果是好的 引产下来发现脐带扭转 连接孩子一头脐带已经只有其他地方十分之一细且发白 其他地方脐带充血 想问问是什么原因 二月份得时候小月份胎停一次 这次又五个月胎停引产 想跟孩子去了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 22:13 | 来自疯狂造人
怀孕期间有没有保胎治疗,有没有打肝素吃药打蛋白
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)28周5天 | 发表于 2019-11-23 22:17 | 来自疯狂造人
原因挺多的 可以查查免疫 也不排除意外
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 22:18 | 来自疯狂造人
纽转原因不明,而且比绕颈更难发现
点击查看全文
皮蛋王 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-23 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1541518553393
怀孕期间有没有保胎治疗,有没有打肝素吃药打蛋白
只吃过黄体酮胶囊 没有打肝素什么的
点击查看全文
皮蛋王 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-23 22:23 | 来自疯狂造人
回复 sibyllynn
原因挺多的 可以查查免疫 也不排除意外
除了查免疫还有什么
点击查看全文
皮蛋王 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-23 22:23 | 来自疯狂造人
回复 xsfhlisa
纽转原因不明,而且比绕颈更难发现
之前检查一直都是好的 突然胎停难以接受
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 22:43 | 来自疯狂造人
回复 皮蛋王
只吃过黄体酮胶囊 没有打肝素什么的
如果脐带扭转有可能是免疫凝血问题引发。你看看检查一下胚染。然后再去做个胎停全套检查。广州中山二院或者广药三院郭仲杰都可以。我之前两次停5个月和4个月。现在第三次在保胎中。保佑顺顺利利平平安安
点击查看全文
皮蛋王 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-23 23:08 | 来自疯狂造人
如果脐带扭转有可能是免疫凝血问题引发。你看看检查一下胚染。然后再去做个胎停全套检查。广州中山二院或者广药三院郭仲杰都可以。我之前两次停5个月和4个月。现在第三次在保胎中。保佑顺顺利利平平安安
胚染是啥 我当时做了羊穿 染色体结果是好的
点击查看全文
皮蛋王 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-23 23:10 | 来自疯狂造人
你是因为什么四个月五个月胎停的 祝你好孕一定平平安安的
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)28周5天 | 发表于 2019-11-23 23:15 | 来自疯狂造人
回复 皮蛋王
除了查免疫还有什么
凝血了 就这两样 排除以后 可能孩子缘分没到 好好养身体
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 23:18 | 来自疯狂造人
回复 皮蛋王
你是因为什么四个月五个月胎停的 祝你好孕一定平平安安的
第一次不知道,第二次脐带扭转,查了全套,就是凝血免疫出了问题,你后期可以了解一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-6 16:53
第一次不知道,第二次脐带扭转,查了全套,就是凝血免疫出了问题,你后期可以了解一下
亲那你这次怀孕打肝素了吗?我也是脐带扭转宝宝离开我的、下次怀孕不知道怎么预防
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-2-6 16:54
我跟你一样29周脐带扭转离开了、等半年在怀孕!不知道下次怀孕打不打肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-17 23:38 | 来自疯狂造人
回复 请赐予我一个健康的宝宝吧
我跟你一样29周脐带扭转离开了、等半年在怀孕!不知道下次怀孕打不打肝素
建议去生殖科查免疫凝血 有问题就要打肝素
点击查看全文