要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅

7368382 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
10月做的输卵管造影,双侧通而不畅,造影剂打了后通畅,11月备孕失败,请问姐妹们有类似情况试过粗盐热敷跟中药灌肠吗?效果怎么样啊?屡战屡败,依然要屡败屡战,整理好心情再出发!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 21:29 | 来自疯狂造人
粗盐热敷我现在正在用,这个比较缓慢还不知道怎么样?不过个人觉得应该没有坏处
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 21:38 | 来自疯狂造人
我9月做的通而欠畅,10月份做了宫腹腔镜,现在已经好孕!
点击查看全文
6卓尔6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1545537327902
我9月做的通而欠畅,10月份做了宫腹腔镜,现在已经好孕!
恭喜恭喜哦,请问你是住院全麻手术的吗?术中结果是?我只做了造影,医生让先试孕半年
点击查看全文
6卓尔6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 22:22 | 来自疯狂造人
回复 囡主角
粗盐热敷我现在正在用,这个比较缓慢还不知道怎么样?不过个人觉得应该没有坏处
是的,物理治疗比较安全,所以想先试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-23 23:36 | 来自疯狂造人
我跟我家属也是屡败屡战 ~心好累啊!每个月在等姨妈
点击查看全文
6卓尔6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 00:14 | 来自疯狂造人
回复 w1570424759359
我跟我家属也是屡败屡战 ~心好累啊!每个月在等姨妈
看了你的帖子,你应该是最近排卵期,加油加油,祝本月好孕哦!
点击查看全文
6卓尔6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 09:01 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝要乖乖
我上个月23号也做了输卵管造影,左侧去年2月份宫外过,未切,显示通而不畅。右侧通畅。我还没找当时开单的医生看报告呢。
我已经在网上买了粗盐热敷包打算试试的,亲你右侧通畅利率很大哦,可以监测排卵只要是右侧优势卵泡就成功率很高!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-25 11:52 | 来自疯狂造人
请问做完造影第二个月就可以备孕吗?不需要避孕几个月吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 12:23 | 来自疯狂造人
回复 6卓尔6
是的,物理治疗比较安全,所以想先试试
嗯,试试吧!或许能管用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-25 12:34 | 来自疯狂造人
我8月做的造影,两侧全堵 当天做的导丝,左侧通了,右侧盲端,之后避孕两个月,10月23末次,13天时检测了一下排卵,结果右侧排,就没再监测,结果今天早上zzy试纸很快出现第二条线,不过很淡,希望加深
建议输卵管堵塞还是做导丝比较好,看个人受痛能力,本人觉得痛的不得了,加油,早日好孕
点击查看全文
6卓尔6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 16:05 | 来自疯狂造人
回复 w1559267705942
请问做完造影第二个月就可以备孕吗?不需要避孕几个月吗?
造影有两种吧,我做的那种医生说次月就可以正常备孕的
点击查看全文
6卓尔6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1555632146233
我8月做的造影,两侧全堵 当天做的导丝,左侧通了,右侧盲端,之后避孕两个月,10月23末次,13天时检测了一下排卵,结果右侧排,就没再监测,结果今天早上zzy试纸很快出现第二条线,不过很淡,希望加深
建议输卵管堵塞还是做导丝比较好,看个人受痛能力,本人觉得痛的不得了,加油,早日好孕
可是我是轻微粘连造影剂加压打进去就已经通了,医生没说现在需要做介入,让先试孕半年
点击查看全文
6卓尔6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 16:08 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝要乖乖
保持良好的心态。……积极运动,积极生活。我总是觉得宝宝会来找我们的。~
嗯嗯,是的,还是要调整心态积极面对,加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 17:07 | 来自疯狂造人
中药热敷比粗盐好
点击查看全文
6卓尔6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 17:30 | 来自疯狂造人
回复 爱吃蛋的白菜
中药热敷比粗盐好
中药热敷是热敷包里加的是中药那种吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 21:24 | 来自疯狂造人
回复 6卓尔6
中药热敷是热敷包里加的是中药那种吗?
是啊,针对输卵管疏通的那种,粗盐治疗范围比较广
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-26 14:39 | 来自疯狂造人
回复 6卓尔6
造影有两种吧,我做的那种医生说次月就可以正常备孕的
好的,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-28 08:10 | 来自疯狂造人
回复 6卓尔6
恭喜恭喜哦,请问你是住院全麻手术的吗?术中结果是?我只做了造影,医生让先试孕半年
全麻的,我当时做出来输卵管是好的,宫腔内有息肉,把息肉取掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-2 01:58 | 来自疯狂造人
熬夜在逛造造,我9月份照影,一侧通而不畅,一侧通而欠畅,造影医生让试孕半年,门诊医生让导丝介入。。现在已经12月了,还没怀上,正在考虑要不要导丝介入
点击查看全文