要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

真的受够了,越来越想离婚了

558222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
越来越想离婚了,还有2天预产期,他还不回家,工作这么重要,和工作过好了,干嘛要结婚,干嘛要孩子?整个孕期基本上都没陪我,最后几天也不着急,孕中期检查孩子脑子有点问题,我自己检查,告诉他,他也不急,我自己担心的要死,自己去查,他还等他工作做完才回家陪我接着检查,昨天跟他说流宫颈粘液了,快要有生的反应了,问他要不要洗个澡,他说洗一个吧,别等晚上先流羊水,你看他都想到先流羊水的可能了,却一点都不担心,不说回来。本来他出差我不想让他去,然后他说近,他一天一回,结果呢3天一回,越快生了,他还4天一回了,男人的嘴,骗人的鬼,跟他说想吃点什么,从来不记心上,总说下次下次,我还能等几次?整个孕期他不疼不痒的,就等最后孩子出来叫他爸爸?我生个孩子图什么,自己给自己找罪受?我对他都失去信心了,等孩子生出来,他肯定得跑的远远的,真的是有了孩子才知道自己嫁的是人是狗!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 20:21 | 来自疯狂造人
唉,不知道怎么劝你,如果属实,他确实对你关心不够。但因此离婚你是否能够承担的了后果,如果你内心强大且确认了他的不合适,有句话说得好:结婚要趁晚,离婚要趁早。
我现在是二婚,今天还跟朋友开玩笑说,我幸好离婚时不到30(带孩子离婚),如果是现在的年纪,我一定不敢离婚。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 20:22 | 来自疯狂造人
回复 xue576292750
我老公工作是在厂里打工,所以请假比较好请,你老公应该工作单位不错,你也说了出差,能挣钱就不能要求陪你乐,自己想开点,宝宝是自己的,他能把钱交给你就行,让自己过得开心才是。也不要想着离婚啥的,在一起不容易,缘份这个东西不好说,你要是有我以前过得那么惨你更会想离婚的。真的我结婚快8年了,都感觉啥都不是事,有钱就行。我也是第一胎
你说的挺对的,这几年越来越觉得,人生,除了生死,其他都是擦伤,没什么过不去的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 20:53 | 来自疯狂造人
男人比较难进入爸爸这个角色,建议你给他分配点爸爸的任务,比如准备待产包,准备孩子的衣服等。这样你心里平衡一点,他也可以找到一点感觉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-23 21:46 | 来自疯狂造人
如果生的时候老公不在,我觉得我原谅不了他…可能我比较小气…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 21:48 | 来自疯狂造人
我老公上班也在外地,比较近,一个小时车程,关键是我老公没有驾照,每次都拼车去,之前一直三到四天回来一次,下周一再去一次开会就不去了,回来请一个月假。我之前也跟你一样有点心里不平衡,后面我想了想,心里不舒服的根本原因是觉得他不在乎我跟孩子所以不舒服,可是我又想了想,不能因为他在外地上班就给他定罪,要看他回家以后的表现。毕竟现在社会工作压力大,很多时候不是自己想回家就能回的,要看他在家的表现。我老公只要在家表现就不错,说明心里有我们母女俩,我就不生气了
点击查看全文
w1551318912794 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-11-23 22:03 | 来自疯狂造人
回复 xue576292750
我老公工作是在厂里打工,所以请假比较好请,你老公应该工作单位不错,你也说了出差,能挣钱就不能要求陪你乐,自己想开点,宝宝是自己的,他能把钱交给你就行,让自己过得开心才是。也不要想着离婚啥的,在一起不容易,缘份这个东西不好说,你要是有我以前过得那么惨你更会想离婚的。真的我结婚快8年了,都感觉啥都不是事,有钱就行。我也是第一胎
主要不能陪伴我可以理解,问题是他不上心,我就感觉生孩子这事跟他没关系一样,你要问他孩子脑子哪有毛病他都说不清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-23 22:03 | 来自疯狂造人
回复 石小家伙
唉,不知道怎么劝你,如果属实,他确实对你关心不够。但因此离婚你是否能够承担的了后果,如果你内心强大且确认了他的不合适,有句话说得好:结婚要趁晚,离婚要趁早。
我现在是二婚,今天还跟朋友开玩笑说,我幸好离婚时不到30(带孩子离婚),如果是现在的年纪,我一定不敢离婚。
也是定不下心,不知道应该怎么办,要离肯定是趁早好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-23 22:04 | 来自疯狂造人
回复 小x先生的妈妈
男人比较难进入爸爸这个角色,建议你给他分配点爸爸的任务,比如准备待产包,准备孩子的衣服等。这样你心里平衡一点,他也可以找到一点感觉。
连他人都见不到,安排他点事,答应的挺好,当时能做到的少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-23 22:05 | 来自疯狂造人
回复 一年年~
如果生的时候老公不在,我觉得我原谅不了他…可能我比较小气…
我也是,如果生的时候真不在,我觉得能记他一辈子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-23 22:06 | 来自疯狂造人
回复 小种子快发芽吧
我老公上班也在外地,比较近,一个小时车程,关键是我老公没有驾照,每次都拼车去,之前一直三到四天回来一次,下周一再去一次开会就不去了,回来请一个月假。我之前也跟你一样有点心里不平衡,后面我想了想,心里不舒服的根本原因是觉得他不在乎我跟孩子所以不舒服,可是我又想了想,不能因为他在外地上班就给他定罪,要看他回家以后的表现。毕竟现在社会工作压力大,很多时候不是自己想回家就能回的,要看他在家的表现。我老公只...
回不了家可以理解,我也不是要求他一直在,路程是近,真见红什么的他在回来也来的及,问题是他的态度,我感觉我生孩子跟他没关系一样,甚至于外人都比他关心的多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 22:12 | 来自疯狂造人
陪伴的也不好,我老公不太上进,人属于比较知足常乐的这种,我现在怀孕3个月,也辞职三个月了。我老公虽然要煮饭要打扫,但是工作上不太上进啊,工资也不理想。他还想说我到时候快生的后三个月就在家守着我,我都压力很大,因为经济问题啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-23 22:18 | 来自疯狂造人
回复 s5095700977
陪伴的也不好,我老公不太上进,人属于比较知足常乐的这种,我现在怀孕3个月,也辞职三个月了。我老公虽然要煮饭要打扫,但是工作上不太上进啊,工资也不理想。他还想说我到时候快生的后三个月就在家守着我,我都压力很大,因为经济问题啊
我也不是要求时时陪伴,还有2天就到预产期了,满打满算他也就陪一周差不多再不生就住院催产了。再者说也不用一天都陪着,他晚上能在家我也放心点,就1个小时的路程
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 22:45 | 来自疯狂造人
回复 w1551318912794
回不了家可以理解,我也不是要求他一直在,路程是近,真见红什么的他在回来也来的及,问题是他的态度,我感觉我生孩子跟他没关系一样,甚至于外人都比他关心的多
态度这种东西是个人感受,你老公回家以后的行为呢?男人和女人的思维方式不同,暖男太少了。我老公也不会关心人,很直男,很少主动问我饿不饿累不累,他的思想是你哪里不舒服或者想要什么告诉我,我要求的他就会做,只要在家就会陪我散步,给我买好吃的,打洗脚水剪脚趾甲,前提是我提出来,他才会做。如果是这样,我觉得就不是态度问题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 23:40 | 来自疯狂造人
也是定不下心,不知道应该怎么办,要离肯定是趁早好
对一个男人的期待实在太可怕了,之前离婚的原因是:突然有一天我找不到自己一定要跟他在一起的理由了,孩子我自己养,生病我自己带,钱我自己挣,家里有他没他似乎没区别。钱和物质都没有。我从不后悔离婚。但是二婚我倒是学会了,不要在男人身上寻找期待,最后苦的是自己。精神独立非常重要。我可以爱你,我也可以离开你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 01:17 | 来自疯狂造人
能理解你这种心情,我老公也是到生的那十多天才回来。但是也没办法,在家一分钱没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-24 03:38 | 来自疯狂造人
之前自己一直上班没觉得委屈,自从待产在家总是想的特别多,突然觉得人应该让自己忙起来。我老公也是甩手掌柜,真心觉得委屈,不指望他吧这马上生了,指望着他吧,他又不能在家,回家也是工作那点屁事,有他没他真的一样,特别委屈!昨天真心无聊买了点化妆品奖励自己,可是带来的满足感实在是太短暂了!每天晚上都有宫缩,每天晚上醒好几次,感觉好难熬啊,又怕自己会抑郁!女人好难!我们一起加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 04:57 | 来自疯狂造人
男人真的是用一秒做爸爸,女人用一生做妈妈,我老公每天下班就抱一会宝宝,然后宝宝哭闹他也不管了,双十一他除了会给自己买东西还会给他妈买 至于宝宝的东西,人家根本不看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 06:21 | 来自疯狂造人
我也不是要求时时陪伴,还有2天就到预产期了,满打满算他也就陪一周差不多再不生就住院催产了。再者说也不用一天都陪着,他晚上能在家我也放心点,就1个小时的路程
其实有时候我们女人要的就是一个态度,但是男人就是不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 07:58 | 来自疯狂造人
平常工作没法陪能理解,生的那几天必须时刻在身边
点击查看全文