要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

开始有孕反了,各位姐妹有好招没?

343122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
这两天一直胃里反酸,头晕还一直恶心想吐但又吐不出来!今天起了个早床去医院做检查,胎心胎芽已经出来了,下午两点多到家就睡,睡到五点多才起!最主要反酸想吐太难受了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 18:33 | 来自疯狂造人
楼主,几周测的胎心胎芽啊,孕吐的话我听说要吃清淡点的小米粥,水果会好些
点击查看全文
七级宝宝 | 孕32周1天 | 发表于 2019-11-23 18:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽!我还没有孕反,但是你那是幸福的孕反,吃些清淡的,少吃多餐吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-23 18:40 | 来自疯狂造人
好心塞,6周5天还是宫内暗区……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 18:42 | 来自疯狂造人
早上起来就要犯恶心 没胃口 整个人就像生病了一样
点击查看全文
浮生空若梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-23 18:42 | 来自疯狂造人
回复 南向北
楼主,几周测的胎心胎芽啊,孕吐的话我听说要吃清淡点的小米粥,水果会好些
我今天是第六周四天,就测到了,我好像是比较早的,一般在七八周测出来的
点击查看全文
浮生空若梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-23 18:43 | 来自疯狂造人
回复 翼儿520
恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽!我还没有孕反,但是你那是幸福的孕反,吃些清淡的,少吃多餐吧。
中午吃了个清淡的蔬菜锅,吃的时候还好,吃完就想吐了,难受
点击查看全文
浮生空若梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-23 18:44 | 来自疯狂造人
回复 会有一小只
好心塞,6周5天还是宫内暗区……
加油!会好的,我只是比较早而已,一般是在七八周才会测出来
点击查看全文
浮生空若梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-23 18:45 | 来自疯狂造人
回复 s2526929175
早上起来就要犯恶心 没胃口 整个人就像生病了一样
是的,整个人干什么都提不起精神,我胃口还好,能吃,就是吃完就想吐又吐不出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-23 18:47 | 来自疯狂造人
回复 浮生空若梦
加油!会好的,我只是比较早而已,一般是在七八周才会测出来
我看一般都是四十多天,同事42天就有胎心胎芽。只要是健康在长大就好,发育不好就很怕了。
点击查看全文
浮生空若梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-23 18:54 | 来自疯狂造人
回复 会有一小只
我看一般都是四十多天,同事42天就有胎心胎芽。只要是健康在长大就好,发育不好就很怕了。
但我也查过,七八周才长胎心胎芽也是正常的,别心急,我两周前上厕所还掉了好几个血快出来呢,现在也挺好的~
点击查看全文
七级宝宝 | 孕32周1天 | 发表于 2019-11-23 19:00 | 来自疯狂造人
回复 浮生空若梦
中午吃了个清淡的蔬菜锅,吃的时候还好,吃完就想吐了,难受
这个孕反每个人都不太一样,如果吐的厉害,完全吃不下东西还得去医院输液保证营养。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-23 19:12 | 来自疯狂造人
孕4周到5周都没有孕反吗?现在才开始?恭喜恭喜,双丰收,接你胚芽胎心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 19:34 | 来自疯狂造人
回复 浮生空若梦
是的,整个人干什么都提不起精神,我胃口还好,能吃,就是吃完就想吐又吐不出来
说不出来的难受
口味也变了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-11-23 19:37 | 来自疯狂造人
回复 浮生空若梦
但我也查过,七八周才长胎心胎芽也是正常的,别心急,我两周前上厕所还掉了好几个血快出来呢,现在也挺好的~
这么说放心好多,连是不是孕囊都没告诉我,不怕是不可能的。下周末再去看看。
点击查看全文
浮生空若梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-23 20:17 | 来自疯狂造人
回复 会有一小只
这么说放心好多,连是不是孕囊都没告诉我,不怕是不可能的。下周末再去看看。
加油!一定会好孕的!
点击查看全文
浮生空若梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-23 20:18 | 来自疯狂造人
回复 s2526929175
说不出来的难受
口味也变了
是的,吃什么都没味道,难受,生怕后面孕反更严重
点击查看全文
浮生空若梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-23 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1533275866413
孕4周到5周都没有孕反吗?现在才开始?恭喜恭喜,双丰收,接你胚芽胎心
前面一直没有任何反应,就肚子偶尔会姨妈疼,痛经感,没其他任何感觉,祝你好孕~
点击查看全文
浮生空若梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-23 20:20 | 来自疯狂造人
回复 翼儿520
这个孕反每个人都不太一样,如果吐的厉害,完全吃不下东西还得去医院输液保证营养。
我没意吐出来,就是特别想吐,又吐不出来,满嘴酸水又脑袋晕,无比的难受
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 23:31 | 来自疯狂造人
我吐了两个月才好转,饮食一定要特别清淡,吃热一点儿的饭,还可以把纯奶热热,喝一点儿,可以保护食道,对反酸特别有效果,这都是到后期我一点一点摸索出来的,吐到最严重的时候体重都掉了20斤加吐血,现在是终于过去了
点击查看全文