要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位双胎的宝妈们,你们都是多少

526120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位双胎的宝妈们,你们都是多少周感觉到胎动的?我家宝宝们今天正好十七周,但好像没怎么感觉到胎动!有点着急
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-23 17:49
我是19周整,之前也比较焦急,别人都有了,自己没动静,19周那天开始突然动的很欢腾
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1545640282780 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-11-23 17:51
回复 w1561468572309
我是19周整,之前也比较焦急,别人都有了,自己没动静,19周那天开始突然动的很欢腾
我看有的说十六周多都有胎动了,我现在还没有感觉到!
点击查看全文
Mu
九级宝宝 | 发表于 2019-11-23 17:54
我16周, 晚上会动两下。咕噜咕噜的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-23 18:01
我这两天有胎动了,17周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-23 18:07
回复 播星人--明皓仔仔快快来
我这两天有胎动了,17周
我是今天刚好十七周!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-23 18:07
我都23周我感觉都不明显。可能是我不太敏感。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-23 18:07
回复 Mu
我16周, 晚上会动两下。咕噜咕噜的,
很期待胎动的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-23 18:09
16周有小鱼游动的感觉 20周明显胎动,24周翻江倒海,现在估计就是拆家了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-23 18:09
我双胎21周才感觉到明显的胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-23 18:14
我16周加3的时候感觉到的 偶尔感觉肚子和小鱼在游
点击查看全文
Mu
九级宝宝 | 发表于 2019-11-23 18:22
回复 w1545640282780
很期待胎动的感觉
哈哈哈,我也是最近刚开始有胎动。还感觉怪怪的,毕竟现在能明显感觉到里面有个东西在了, 这种感觉还是挺稀奇的,我自己都还没适应他,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-23 18:43
明显胎动估计快了,19周会特别明显的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-23 18:45
我最早是13周肚皮挠痒痒的胎动感,到15周比较明显,19周就很明显了,如果宝妈有工作,经常活动,就感觉的少,我是经常在家休息躺着,所以感觉明显
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-23 19:15
回复 w1545640282780
我看有的说十六周多都有胎动了,我现在还没有感觉到!
16周的一般是二胎,头胎都晚一点,你再过两个星期看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-23 19:35
我21周左右才感觉到,刚开始一天特担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-23 20:31
我就感觉到一次小鱼游过,有时候有点像吐泡泡,最近都是敲墙连着三下。大概16周吧,刚开始都不知道是不是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-23 21:35
19周………………………………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-24 09:41
我是19周感觉到胎动的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-24 09:47
偶尔肚皮有脉搏跳动的感觉,不知道是不是,我每天也在等胎动
点击查看全文