要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第11天血值650移植13

1153115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第11天血值650 移植13天血值1410 移植15天血值2923 今天移植第19天血值9262 翻倍不理想,问了医生说随它,可是好担心呀,翻倍一直在下降,这样下去该咋办呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-23 17:34
这不挺好的吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-11-23 17:47
希望我们都能一关关都顺利!
点击查看全文
gsy-49 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-23 17:57
回复 播星人mcubkn
希望我们都能一关关都顺利!
我跟你情况一样后天再去查一下,太煎熬了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-23 19:38
这不挺好吗,为什么一直查呀,我二十二天血值才两千多
点击查看全文
gsy-49 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-23 20:09
回复 w1538482656603
这不挺好吗,为什么一直查呀,我二十二天血值才两千多
但是你翻倍很好哦,我最近几次翻倍确实不是很好 而且我是有一项抗体高,所以监测的比较多,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-23 21:08
你在妇产医院哪个医生看的,你这翻倍挺好的啊
点击查看全文
gsy-49 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-23 22:21
回复 播星人zj5jb3
你在妇产医院哪个医生看的,你这翻倍挺好的啊
目前看的生殖科
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-23 22:24
回复 gsy-49
目前看的生殖科
我也在生殖科啊,我两天还没到两倍呢,医生都说挺好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-24 08:51
楼楼,恭喜你,我做了两次都失败了,然后复查,我也是这个抗体高,十月查出来的,想问一下你的情况,我现在也在吃阿司匹林肠溶片,你是马主任看的吧!那你后来又加了药了吗?
点击查看全文
gsy-49 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-24 10:04
回复 播星人zj5jb3
我也在生殖科啊,我两天还没到两倍呢,医生都说挺好的
那你一超了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-24 14:08
回复 gsy-49
那你一超了吗?
一超了,正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-24 19:24
可以一直去抽血监测吗
点击查看全文
gsy-49 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-25 16:18
回复 播星人f22e8z
楼楼,恭喜你,我做了两次都失败了,然后复查,我也是这个抗体高,十月查出来的,想问一下你的情况,我现在也在吃阿司匹林肠溶片,你是马主任看的吧!那你后来又加了药了吗?
我一直都是马主任看的,亲,你具体啥情况呀?我现在孕五周,之前一直都是抗b2糖蛋白1偏高,目前按照马主任医嘱吃阿司匹林早晚各一颗,风湿免疫科让我再吃纷乐,我就加了早晚各一颗,没敢吃太多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-26 17:27
5000-1000,隔天涨3000就正常,上万后每天涨3000正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-2 18:16
到后面本来就会翻的没前面那么快。
点击查看全文