要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

心脏室间隔缺损上部2.1mm,有同经历的回复一下吗?

549316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四维检查出来心脏室间隔上部缺损2.1mm,我之前做了无创低风险。这个严重吗?能不能自愈?还有需要做羊穿吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 21:31 | 来自疯狂造人
我的也是四维说室间隔0.17缺损,让两周后去复查心脏b超,医生说可能会长好,也可能会变大,弄得我心里难受极了!希望只是虚惊一场,但愿宝宝都能健康的出生!
点击查看全文
w1547366714881 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-24 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1538545769652
我的也是四维说室间隔0.17缺损,让两周后去复查心脏b超,医生说可能会长好,也可能会变大,弄得我心里难受极了!希望只是虚惊一场,但愿宝宝都能健康的出生!
是的啊,我这还说让我排除染色体问题,搞得现在好担心啊。你的在2mm以下没有染色体问题就能自愈
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1547366714881
是的啊,我这还说让我排除染色体问题,搞得现在好担心啊。你的在2mm以下没有染色体问题就能自愈
我已经做了羊穿了,唐筛的时候21三体高风险,做的羊穿,没有染色体异常,医生说如果心超发现室缺变大的话,还要做染色体芯片!我都烦死了,现在生个孩子真的太难了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-24 20:02 | 来自疯狂造人
这条消息我没看到,你发的什么啊。你的医生怎么说的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 20:13 | 来自疯狂造人
我已经做了羊穿了,当时唐筛21三体高风险,所以医生说如果心超发现室缺大了,还得做染色体芯片!搞得我烦死了,现在生个孩子真的太难了!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 20:16 | 来自疯狂造人
为什么
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 20:19 | 来自疯狂造人
我已经做了羊穿了,当时唐筛21三体高风险,做了羊穿没有异常,医生说如果心超发现室缺变大了,还得做染色体芯片!搞得我都烦死了,现在生个孩子真的太难了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-24 21:22 | 来自疯狂造人
为什么
不知道啊,你刚发的三四条我都看不到内容,显示管理员已隐藏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-25 20:45 | 来自疯狂造人
我已经做了羊穿了,当时唐筛21三体高风险,所以医生说如果心超发现室缺大了,还得做染色体芯片!搞得我烦死了,现在生个孩子真的太难了!
你什么时候做心超?我没有做羊穿,当时唐筛和无创是一起做的都是低风险,现在搞得好纠结啊,怎么这么难熬。医生不是说羊穿是确诊型的,做了就可以排除了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 20:50 | 来自疯狂造人
下周一做心超,已经约好了,做了再看吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-25 20:52 | 来自疯狂造人
下周一做心超,已经约好了,做了再看吧!
怎么就这么难啊。现在整个人都不好,不知道怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 20:56 | 来自疯狂造人
我现在都不着急了,我刚开始的时候都崩溃了!然后发现我身边的好多朋友的宝宝都是这样的,结果生下来的宝宝都是健康的,所心情放轻松,一切都会好的!我们一起期待好的结果吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 21:51 | 来自疯狂造人
现在真是生个孩子太难了,耐心等复查,宝妈调整好心态,吃好喝好睡好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-25 22:17 | 来自疯狂造人
回复 果然0216
现在真是生个孩子太难了,耐心等复查,宝妈调整好心态,吃好喝好睡好
真的太难做到了,焦虑的很。我只做了无创DNA也不知道要不要做羊穿
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-26 07:01 | 来自疯狂造人
真的太难做到了,焦虑的很。我只做了无创DNA也不知道要不要做羊穿
我也四维的时候有点插曲,也是难受的很,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-3 16:19 | 来自疯狂造人
别着急了!我昨天做了心脏b超,说室缺已经没有了,长好了!所以你也不要着急了,只是宝宝还没有发育好,过段时间就好了!
点击查看全文