要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

有的人脑子不好就去看医生咆这里乱吠

511026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
大家都是为了能生个健康的宝宝来各种研究各种学习的,偶尔看到某个孕妈心情不好了消极了都上去安慰一番,但是真的不得不服气往往有那种害怕天下太平的人跳出来乱吠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-23 16:53 | 来自疯狂造人
不气不气昂,对身体不好,希望一切都可以好好的
点击查看全文
w1565788295262 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 16:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来麻麻身边
不气不气昂,对身体不好,希望一切都可以好好的
这个人真的是来找骂的,这个时候谁都希望自己的宝宝好好的对吧,况且隔一天翻一倍本来就是正常情况,医生都说是正常的,偏就有这种又蠢又坏的人冒出来说你宝宝不好,这不就是来找骂么
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 17:04 | 来自疯狂造人
回复 灬小马欧尼
她可能也没有恶意,就直言不讳了,你也别太在意!宝宝坚强着呢,怎么可能因为别人的一句话就不好了,对吧?
关键问题在于我翻倍好着呢,而且帖子里也说了医生说可能是单胎,她就跑来说我翻倍不好?这哪是直言不讳,这不是蠢就是坏,就比如你身体好好的人家说你不好,这不是找骂么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-23 17:08 | 来自疯狂造人
不气不气 我们要心情愉快的迎接我们的宝宝呢 谁也影响不了我们
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 17:09 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
不气不气 我们要心情愉快的迎接我们的宝宝呢 谁也影响不了我们
嗯嗯,就是特别讨厌这种自己啥也不懂各种担心怀疑的的还去扰乱别人
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 17:10 | 来自疯狂造人
回复 灬小马欧尼
别人说什么,也不是咱能控制的了的,咱自己唯一能做的就是调整好自己的心态,不要因为这个影响自己心情。。。
嗯嗯,拉黑了……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 17:11 | 来自疯狂造人
回复 灬小马欧尼
对嘛,不想看的人,影响心情的人,你就屏蔽就好了,不要生气。
嗯呐~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-23 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1565788295262
嗯嗯,就是特别讨厌这种自己啥也不懂各种担心怀疑的的还去扰乱别人
确实是 怀孕了都比较玻璃心 别被别人影响了自己的好心情 我们高高兴兴的 宝宝会更好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 17:16 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
确实是 怀孕了都比较玻璃心 别被别人影响了自己的好心情 我们高高兴兴的 宝宝会更好的
是的,尤其是试管来的宝宝很不容易,能长得好好的顺顺利利的就都好,非有人来上门添堵,今天早上试纸测到大强阳了本来开心的很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-23 17:20 | 来自疯狂造人
这个人真的是来找骂的,这个时候谁都希望自己的宝宝好好的对吧,况且隔一天翻一倍本来就是正常情况,医生都说是正常的,偏就有这种又蠢又坏的人冒出来说你宝宝不好,这不就是来找骂么
不生气,为这种的气到自己的身体不值当的,我现在也是怀孕初期,也希望宝宝一切都好的,还有很多爱你的哟
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 17:20 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来麻麻身边
不生气,为这种的气到自己的身体不值当的,我现在也是怀孕初期,也希望宝宝一切都好的,还有很多爱你的哟
嗯嗯,不气了不气了,心情好好的,谢谢孕妈~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-23 17:26 | 来自疯狂造人
是的,尤其是试管来的宝宝很不容易,能长得好好的顺顺利利的就都好,非有人来上门添堵,今天早上试纸测到大强阳了本来开心的很
更不能被他们影响了 大夫说我们好 我们就是好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 17:27 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
更不能被他们影响了 大夫说我们好 我们就是好好的
嗯嗯!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 17:31 | 来自疯狂造人
挺好的啊,我没查过隔天翻倍,我是首次750,然后直接让我一周后在查翻倍了,反正医生说好就好,我都不管旁人的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 17:33 | 来自疯狂造人
回复 秦梅
挺好的啊,我没查过隔天翻倍,我是首次750,然后直接让我一周后在查翻倍了,反正医生说好就好,我都不管旁人的。
我们这边医生要给查隔天翻倍的,然后再过五天再查,而且出来结果我的翻倍是好的啊,不知道这个人抽啥风突然跑来说我翻倍慢…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 18:05 | 来自疯狂造人
我们这边医生要给查隔天翻倍的,然后再过五天再查,而且出来结果我的翻倍是好的啊,不知道这个人抽啥风突然跑来说我翻倍慢…
不理她就是,有些人是这样的自以为比医生都专业了,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 18:06 | 来自疯狂造人
回复 秦梅
不理她就是,有些人是这样的自以为比医生都专业了,
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-23 21:25 | 来自疯狂造人
别生气,我看她是把雌二醇看成HCG了!哈哈……生气宝宝可是能知道的哦!开心开心哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 21:45 | 来自疯狂造人
翻倍正常就好。翻太快的有可能是葡萄胎,只有清宫的份了。
点击查看全文