要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

婆媳相处,真心累

560756 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 16:29 | 来自疯狂造人
看看菜单都醉了,不吃蔬菜水果,很容易便秘的,而且这种奶水不会很上火吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-23 16:32 | 来自疯狂造人
前天满月,老公和pp吵的很厉害,pp让老公忍无可忍了,各种细节就不说了,自己儿子都受不了的pp能对我好吗,万幸的是老公的确偏向我,不然要离婚去了
点击查看全文
love婷婷725 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-23 16:39 | 来自疯狂造人
回复 w1550020999889
前天满月,老公和pp吵的很厉害,pp让老公忍无可忍了,各种细节就不说了,自己儿子都受不了的pp能对我好吗,万幸的是老公的确偏向我,不然要离婚去了
我老公一开始是偏向我的,后来就听她们说了,我什么都不懂,她们都是对的,做什么都为我好,为宝宝好,我就要照听就是
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-23 16:43 | 来自疯狂造人
回复 、独一吾儿♡
看看菜单都醉了,不吃蔬菜水果,很容易便秘的,而且这种奶水不会很上火吗?
说什么都寒凉,不要吃,就吃烧酒煮的鸡,鸡蛋,鸭蛋,就连排骨汤也是放烧酒,烧酒是万能大补的,洗澡水也放烧酒煮,反正还有一大堆理论,都是根据以前的观念来做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-23 16:47 | 来自疯狂造人
你们是客家人吗?客家人坐月子就是要酒炒菜酒炖鸡汤。。。不过青菜还是可以吃的,而且还可以洗澡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-23 16:51 | 来自疯狂造人
你婆婆应该是广东人吧?老一辈的都怎么说的,你婆婆会管总比一个什么都不管的婆婆好些吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-23 16:58 | 来自疯狂造人
回复 时光时光。。。
你们是客家人吗?客家人坐月子就是要酒炒菜酒炖鸡汤。。。不过青菜还是可以吃的,而且还可以洗澡
广东阳江人,月子都不能吃青菜水果,大部分都不能吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-23 16:59 | 来自疯狂造人
回复 t1573612542860
你婆婆应该是广东人吧?老一辈的都怎么说的,你婆婆会管总比一个什么都不管的婆婆好些吧。
是昵,广东人,没办法,人家怎么说就怎么做了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-23 17:04 | 来自疯狂造人
你的是管得多,我的是啥都不管,啥都不干,不该她操的心倒是可以唠叨几天,我来个快递要追到我房子里问我买的啥,要是衣服的话,脸能拉两天,没花你的钱你管的着吗,我和老公经济独立又不靠她,她倒是总靠我们,所以给我气受她没资格。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-23 17:19 | 来自疯狂造人
你的是管得多,我的是啥都不管,啥都不干,不该她操的心倒是可以唠叨几天,我来个快递要追到我房子里问我买的啥,要是衣服的话,脸能拉两天,没花你的钱你管的着吗,我和老公经济独立又不靠她,她倒是总靠我们,所以给我气受她没资格。
那你还好点,我太难了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 17:29 | 来自疯狂造人
我也是阳江的,坐月子吃这些其实是很好的,但是也可以吃水果和蔬菜哒~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-23 18:05 | 来自疯狂造人
回复 zzaijj
我也是阳江的,坐月子吃这些其实是很好的,但是也可以吃水果和蔬菜哒~
嗯嗯,我太热燥了,受不了,3天没上大号了,痔疮凸出来了,很痛、好烦哦,不敢当着面吃青菜水果,免得唠叨
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 18:10 | 来自疯狂造人
回复 love婷婷725
说什么都寒凉,不要吃,就吃烧酒煮的鸡,鸡蛋,鸭蛋,就连排骨汤也是放烧酒,烧酒是万能大补的,洗澡水也放烧酒煮,反正还有一大堆理论,都是根据以前的观念来做
额⊙∀⊙!孕期都不能吃带酒精的,喂奶竟然可以这样吃。。。还是要争取一下,吃水果蔬菜,水果可以热水烫一下再吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-23 18:25 | 来自疯狂造人
广东阳江人,月子都不能吃青菜水果,大部分都不能吃的
不是本地人确实比较艰苦,不过现在科学坐月子,沟通下咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-23 18:41 | 来自疯狂造人
那你还好点,我太难了
满月了最好能分开住,在一起肯定矛盾多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-23 18:57 | 来自疯狂造人
去医生那让医生跟她说说看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-23 18:57 | 来自疯狂造人
老公也偏向我,所以我婆婆连我老公都一块不疼了,宝宝两个月的时候,我老公都是中午买饭回来给我吃,我婆婆十一点都开始吃点饭,也不管我,我老公不回来,家里有方便面,我都自己做。家里鸡蛋都是送人,我龙凤胎,婆婆只出力,孩子吃穿用度都是我出钱,有时候家里电费都让我出钱,天天给我叫穷,对我们是一毛不拔就算了。两个孩子的衣服都是姥姥买的,家里零食水果,有时候我妈妈上班走到我家门口,都给我送点。然后我婆婆竟然给我喊穷,给他闺女钱,这让我就狠不爽快了,出去见人还都说,家里就我自己,以后都是我的。有时候气的我老公都想给她分家
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 19:03 | 来自疯狂造人
第一胎也是好多不让吃,这胎果断请了月嫂,月嫂煮了月子餐很多都能吃,她虽然会在旁边一直讲但也没办法只通接受,水果青菜只要不是太寒凉的都可以吃
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 19:04 | 来自疯狂造人
水果加热吃,菜阔以吃,澡阔以洗,不要讲究那么多,宝宝湿疹主要给保湿,多擦保湿霜就好
点击查看全文