要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

谈点私密话题

603130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
试管双胎,前期有先兆流产,目前孕中期21周,从移植前一个星期同房一次之后就再也没有过x生活。一直认为过了头三个月之后就可以,后来咨询医生说是最好不要同房,本身我们夫妻俩欲望比较强烈,老公很想要,我也憋得难受,有时还会看看小片子,但是为了孩子们生生忍住了,也在担心孕期不能同房导致老公有外遇,别人都说孕期是婚姻危险时期,不知道有没有跟我一样烦恼的姐妹?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 14:53 | 来自疯狂造人
我是复发性流产,以前自然流产三次,生化两次,今年怀孕我前期一直保胎,没有同房,现在孕中期,又胎盘低,也不敢同房!其实忍着真的很难受!现在隔三差五的春梦,还会高chao,昨晚又春梦高了!整个人都不好了!可是又不敢同房!只能硬生生的忍着!至于害怕老公出轨的问题,我懒得管了!总是想着孩子最重要!管他出不出轨!自己调节心态!你如果胎盘不低,可以轻轻的同啊!记得带避孕套…避免炎症感染!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 14:54 | 来自疯狂造人
孕期,还试管,还双胎,还有过先兆流产,还想着同房。真是作死呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-23 15:26 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 15:45 | 来自疯狂造人
怀上后老公就很自觉的知道不能同房了,虽然我们两个都知道可能会没事但是想到哪怕有万分之一对宝宝不好的事情我们都不会去做的,成年人了这点儿自制力都没有还出轨的话这样的男人还有什么值得托付的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 17:46 | 来自疯狂造人
好不容易得来的双胎宝宝,听医生建议。实在担心你老公出轨,可以给买飞机杯之类的啊
点击查看全文
t1493910608829 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-23 23:57 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
我是复发性流产,以前自然流产三次,生化两次,今年怀孕我前期一直保胎,没有同房,现在孕中期,又胎盘低,也不敢同房!其实忍着真的很难受!现在隔三差五的春梦,还会高chao,昨晚又春梦高了!整个人都不好了!可是又不敢同房!只能硬生生的忍着!至于害怕老公出轨的问题,我懒得管了!总是想着孩子最重要!管他出不出轨!自己调节心态!你如果胎盘不低,可以轻轻的同啊!记得带避孕套…避免炎症感染!
谢谢你的评论,我没有胎盘低,但是医生不建议也是为了宝宝好,所以还是听从医生建议,生了再说!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-23 23:59 | 来自疯狂造人
回复 大煦煦,快回家
孕期,还试管,还双胎,还有过先兆流产,还想着同房。真是作死呢?
亲,人都有七情六欲,这并不是什么罪,我也没有说非得要做才行,只是把我的困扰说出来排解一下而已
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 00:01 | 来自疯狂造人
回复 阿生的燕子
都试管了,还双胎还忍不住,此刻还担心老公出轨,不是该担心宝宝么,那么大人这点自制力都没有,要他干嘛?
亲,我有说想要可是忍住了哦,至于担心老公出轨这事,难道你在孕期不担心吗?男人都是用下半身思考的动物,如果面对诱惑都能忍住的话就没有那么多人出轨了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 00:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人wff4mu
能不做的最好别做,一切都是为了安全,实在忍不住的动作别太大
现在还是能忍住的,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 00:06 | 来自疯狂造人
回复 小鹿鹿鹿鹿
怀上后老公就很自觉的知道不能同房了,虽然我们两个都知道可能会没事但是想到哪怕有万分之一对宝宝不好的事情我们都不会去做的,成年人了这点儿自制力都没有还出轨的话这样的男人还有什么值得托付的呢
因为医生不建议同房,所以我们也是忍住了,老公这方面我觉得可能是我想多了,孕期总是容易胡思乱想还是感谢你的建议
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 00:07 | 来自疯狂造人
回复 昏嫁
好不容易得来的双胎宝宝,听医生建议。实在担心你老公出轨,可以给买飞机杯之类的啊
谢谢亲的建议,我们都是听从医生的建议没有做,一切等孩子平安健康出生再说
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 01:01 | 来自疯狂造人
还是忍住吧,孩子才是第一位尤其又受罪又花钱的。等生下来怎么玩都可以
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 07:37 | 来自疯狂造人
我是促排一次自然受孕怀上的,我这样都觉得宝宝来之不易了,也想过一次两次但是老公不让,觉得还是宝宝重要。其实一个男人真正对你好,在这个时候就能体现出来,如果一个男人连下半身都管不住,那和禽兽有什么不同,他解决的方式有很多,我和老公性欲也特别强,但是我们都能忍住,不一定要做才能解决,我老公就是看片,看了自己去卫生间解决。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-11-24 09:07 | 来自疯狂造人
我老大是试管,医生说可以同房,我们就正常夫妻生活到后期肚子太大不方便。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 14:04 | 来自疯狂造人
回复 yli321
我老大是试管,医生说可以同房,我们就正常夫妻生活到后期肚子太大不方便。
因为我是双胎,医生也怕出现意外,所以干脆不建议同房了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 14:06 | 来自疯狂造人
回复 用心期待宝宝
还是忍住吧,孩子才是第一位尤其又受罪又花钱的。等生下来怎么玩都可以
的确是花钱了还受罪,应该把孩子摆在第一位,但是有时候欲望来了也是难受,毕竟情难自控,哈哈
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 14:09 | 来自疯狂造人
虽然我是自然怀孕,但是整个孕期都没有同房过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 14:10 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
虽然我是自然怀孕,但是整个孕期都没有同房过。
其实如果没有不舒服的话,适当的夫妻生活也是有好处的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-11-24 17:21 | 来自疯狂造人
别折腾了,孩子来的太不容易,拉倒吧
点击查看全文