要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

该不该无痛分娩?

414815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
第一胎,马上就预产期,我个人比较怕痛,但又想着顺产,有几次和别人谈到打无痛,很多人都很反感一样,闻之色变,我真的是搞不懂了,现在无痛分娩不应该是医学上对于女性来说一项福利嘛?为什么还会有这么多思想还停留在老一辈?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-23 14:41 | 来自疯狂造人
我也想打,但是门诊大夫,她是个每天会诊几百人的妇产主任。告诉我说,能不打就不打,打了宫缩无力,延长产程,好多人因为打了之后顺转刨了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-11-23 15:20 | 来自疯狂造人
不打痛的痛不欲生,打了据说有很多副作用,我也很纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-23 15:30 | 来自疯狂造人
我也在犹豫这个问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 15:31 | 来自疯狂造人
据说有的人痛感强的打的也会痛,我打算分娩的是一个没有无痛的三甲医院,所以不用纠结了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-23 19:11 | 来自疯狂造人
胎位不正只能剖的路过……
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 19:41 | 来自疯狂造人
我也很想弄明白这个问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 20:17 | 来自疯狂造人
关键是你和谁聊的这个无痛,对这个一无所知的老年妇女?还是已经生产过打过无痛的人,如果是有这方面的经验的人不建议你打,那就最好别打,如果是随便几个路人甲不认同这个无痛,我感觉你把她们的话当回事你就输了
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 20:39 | 来自疯狂造人
我生一胎时打了无痛,从痛不欲生到瞬间就活过来了,我的产科医生告诉我说打无痛是剖宫产麻药的十分之一都不到,身体也会代谢出去的,我早上八点进产房下午五六点生的,我觉得我要不打无痛都撑不下来,个人情况仅供参考!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 20:58 | 来自疯狂造人
无痛能不打就不打,如果打了一定能顺那是一项福利,如果打了还是顺不出来,就要转剖腹产了,如果打了无痛,转剖的话,那就不能打麻醉的,只能无痛加量,我几个朋友都是,打了顺不了,就去剖,不能再打麻醉了,然后,那就感觉生剖,她们都后悔死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 21:09 | 来自疯狂造人
打完无痛会一秒到天堂,因为小孩也被麻醉了,胎心下降二十多。呈睡着状态,产程增长是必须的,一般到生的那会儿,无痛就基本不起作用了。我一胎到快生的时候有个比我先生,医生都忙她去了,就给我打得点滴里打了麻药,就睡了几分钟,体力恢复了很多。一胎从痛到生4小时,也够长了。有的人产程过长不打根本没力气生,有的人想打都来不及打,可以到时候看情况,我二胎到孕中期了,到时候看情况再考虑打,我是能不打就不打。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 21:20 | 来自疯狂造人
如果打无痛只是麻药的一种而已,那跟剖宫产麻药没什么区别啊,只是剂量轻一点,没见过因为剖宫产麻醉后出现问题的吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 00:12 | 来自疯狂造人
有什么副作用?国家医学院推出来的无痛分娩,真是女人生孩子的福音!我生二胎必须打!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-24 00:44 | 来自疯狂造人
可以打的,但是要看医生技术。我打完孩子也没掉胎心啊,但是我大腿麻了很久,不知道是不是无痛原因刺激了神经
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 15:20 | 来自疯狂造人
回复 灵灵-LL
打完无痛会一秒到天堂,因为小孩也被麻醉了,胎心下降二十多。呈睡着状态,产程增长是必须的,一般到生的那会儿,无痛就基本不起作用了。我一胎到快生的时候有个比我先生,医生都忙她去了,就给我打得点滴里打了麻药,就睡了几分钟,体力恢复了很多。一胎从痛到生4小时,也够长了。有的人产程过长不打根本没力气生,有的人想打都来不及打,可以到时候看情况,我二胎到孕中期了,到时候看情况再考虑打,我是能不打就不打。
无痛会影响胎心?不是啊,我看现在推广的无痛的科普贴,对胎儿是没有影响的,打脊椎,不是你这种打点滴里,现在全国推广的无痛应该跟你一胎时候不一样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 16:46 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
无痛会影响胎心?不是啊,我看现在推广的无痛的科普贴,对胎儿是没有影响的,打脊椎,不是你这种打点滴里,现在全国推广的无痛应该跟你一胎时候不一样了
我是说胎儿一样被麻醉,呈睡着状态,导致胎心下降,这是事实,血液是相通的,如果当时有监胎就能清楚的知道。我一胎是紧急状态下临时打少量的,事先约好的无痛是打的腰椎,都是麻药,打哪都是一个结果,反正打过生出来的小孩也没变傻。产程加长是绝对的,部分打过会腰痛,怕痛就打呗,自己的事情自己决定。
点击查看全文