要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

11月5号排卵,官方怀孕了。有没有会看报告的姐妹?

365922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019-10-25末次月经,11-4号和5号测出排卵强阳,同时做了功课,最近一个星期,右下腹有时候觉得火辣辣的感觉,今天抽血的结果如图,这个数值能排除宫外孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 12:57 | 来自疯狂造人
你的值不是很高,最好隔两天去看下翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-23 12:59 | 来自疯狂造人
回复 可爱的豆豆来啦
你的值不是很高,最好隔两天去看下翻倍。
医生让下周四去复查,开了维生素还有固肾安胎丸,想多问点又问不到,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 13:02 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 13:06 | 来自疯狂造人
回复 慢慢和你一起变老
医生让下周四去复查,开了维生素还有固肾安胎丸,想多问点又问不到,哎
如果你等得住的话就周四去复查,如果等不住的话就隔两天去。不过不要给自己太大压力了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-23 13:26 | 来自疯狂造人
hcg挺好的啊 孕酮有点低 但是也在正常以上 我四周加三天hcg才155 隔了6天就快4000了 该吃吃该喝喝 心情好了 结果都是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-23 13:42 | 来自疯狂造人
回复 可爱的豆豆来啦
如果你等得住的话就周四去复查,如果等不住的话就隔两天去。不过不要给自己太大压力了。
医生让我不要熬夜,什么都不要想,安心养胎,周四再去,还是听医生的,先吃她开的安胎药看看。祈祷宫内健康好孕!谢谢您
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-23 13:44 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
hcg挺好的啊 孕酮有点低 但是也在正常以上 我四周加三天hcg才155 隔了6天就快4000了  该吃吃该喝喝 心情好了 结果都是好的
真的吗?看到你这样说突然一下子又有信心了!医生也说我天数低,按天数刚到月经期,让我不要熬夜,安心养胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 13:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 13:48 | 来自疯狂造人
回复 慢慢和你一起变老
医生让我不要熬夜,什么都不要想,安心养胎,周四再去,还是听医生的,先吃她开的安胎药看看。祈祷宫内健康好孕!谢谢您
对的,不要想太多,把自己照顾好就是了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-11-23 13:56 | 来自疯狂造人
回复 慢慢和你一起变老
真的吗?看到你这样说突然一下子又有信心了!医生也说我天数低,按天数刚到月经期,让我不要熬夜,安心养胎
同末次的 那周期还不一样呢 排卵也不一样 着床时间也不一样 我当时四周加三天了 离经期还差两天呢 没办法跟别人比 那第一次1000 隔天1500的你能说发育的好吗 别看高低 就看翻倍 翻倍了就说明发育了 该吃吃该喝喝 心情愉快点 我第一次155我就没用试纸测了 顺其自然就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-23 14:05 | 来自疯狂造人
接11月好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 14:05 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-23 14:06 | 来自疯狂造人
回复 孟孟1027
同末次的 那周期还不一样呢 排卵也不一样 着床时间也不一样 我当时四周加三天了 离经期还差两天呢 没办法跟别人比 那第一次1000 隔天1500的你能说发育的好吗 别看高低 就看翻倍 翻倍了就说明发育了 该吃吃该喝喝 心情愉快点 我第一次155我就没用试纸测了 顺其自然就好
嗯嗯,我学你好好加油,想太多真的要失眠,非常谢谢你[爱你],点击[ http://pinyin.cn/e282617 ]查看表情
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-23 14:07 | 来自疯狂造人
回复 yangjudan
恭喜,接好孕
谢谢,祈祷大家都宫内好孕健康宝宝!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 14:11 | 来自疯狂造人
回复 慢慢和你一起变老
谢谢,祈祷大家都宫内好孕健康宝宝!
谢谢亲,好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-23 18:41 | 来自疯狂造人
孕酮不低啊,比我的高,我末次24号,这个月20号就刚四周的时候去查孕酮27.08,医生都说挺高的,你的比我还高,更不用担心吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-23 18:47 | 来自疯狂造人
回复 岚璇
孕酮不低啊,比我的高,我末次24号,这个月20号就刚四周的时候去查孕酮27.08,医生都说挺高的,你的比我还高,更不用担心吧。
不知道啊,医生也没多说啥,开了安胎药就让我啥别想,别熬夜,周四去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 19:50 | 来自疯狂造人
回复 岚璇
你的应该是大单位,她的是小单位
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 19:53 | 来自疯狂造人
雌二醇应该偏低,注意一些
点击查看全文