要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]低血脂正能量,移植囊胚十四血值

37149101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
低血脂正能量,移植囊胚十四血值才81,十八天597二十二天2495(做阴超确定宫内)今天35彩超,胎心胎芽都有了,从一月份到现在一路走来太多心酸两促三移……还好你来了,宝宝好好的以后顺顺利利*^_^*
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-23 12:52
我也是两促三移了,今天开奖HCG253也好担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-11-23 12:59
第十天81,14天159还在保希望翻倍高血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-23 13:04
楼主,超时血值多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-23 13:11
好幸运的亲一切顺利,有保胎吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-23 13:13
今天抽血85不知道能不能保成,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-23 13:17
好幸运啊,希望我也顺利过关
点击查看全文
w1538482656603 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-23 13:25
回复 播星人lmcce8
好幸运的亲一切顺利,有保胎吗
也没怎么保胎,就22天的时候在生殖门诊找医生开了十多天的中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-23 13:26
回复 播星人qiwjpb
今天抽血85不知道能不能保成,
相信宝宝,他只是着床晚了点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-23 13:27
回复 乖宝~回家
我也是两促三移了,今天开奖HCG253也好担心
挺好的,别担心,宝宝已经来了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-23 13:27
那你用的是什么药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-23 13:28
回复 播星人abllpb
好幸运啊,希望我也顺利过关
加油^0^~,相信宝宝,一切都会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-23 13:29
回复 w1559395476795
加油加油,宝宝会抓紧你的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-23 13:30
回复 w1556428303531
那你用的是什么药?
就生殖科开的,吃的达芙通,爱乐维,塞的雪诺酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-23 13:48
回复 牧公子
楼主,超时血值多少?
啥是超时血值呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-23 14:36
你有没有提前测啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-23 14:40
正能量!!我今天26天,这几天晚上上厕所都有咖啡色的白天没有,也是等35天1超希望好运!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-23 14:40
你好!医生有没有说这种一开始血值低是什么问题呀,我昨天是12天血值也只有85.4,明天去查复查血值,医生说不确定有没有怀还不排除宫外孕,好担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-23 14:42
回复 w1559395476795
加油!12天也只有85.4,明天14天看会不会翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-23 15:13
回复 播星人advz8m
你有没有提前测啊
我囊胚,八天才测出来一点点印……
点击查看全文