要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]子宫内膜异位症,10月25日移

46248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜异位症,10月25日移植,已经确认宫内双胎,但是一直腰酸腿寒,就跟要来大姨妈前兆一样,肚子从移植开始一直涨到现在,有同症状的没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-23 17:12
我也有子宫内膜移位,移植后到现在肚子胀气像怀孕4个多月。有点孕吐。其他没什么症状。现在孕7+3
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-11-23 17:13
我10月19号移植的,只有一个。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-23 17:16
我也是10,25移植两枚囊胚,明天去做一超,跟你的感觉一样,希望明天也是宫内双胎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-13 15:05
楼主,现在怎么样啦?月份挺大了吧?
点击查看全文
w1573943036603 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-4-14 22:56
过两天就7个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 10:49
回复 w1573943036603
过两天就7个月了
中后期挺好的吧?我老怕子宫炸了。。现在19周
点击查看全文
w1573943036603 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-5-26 15:44
回复 Realistxxr
中后期挺好的吧?我老怕子宫炸了。。现在19周
没好受过,但是子宫撑炸应该不会,我老婆现在的肚子不是一般的大,因为腺肌症的子宫韧性不好,医生跟我们说过,5个月后胎儿发育还可能会因为子宫韧性不好停呢,反正各种担心,不过现在马上34周了,33周脚又肿了,唉,一把辛酸泪,劝你别想那么多,安心养胎吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-5-26 21:34
回复 w1573943036603
没好受过,但是子宫撑炸应该不会,我老婆现在的肚子不是一般的大,因为腺肌症的子宫韧性不好,医生跟我们说过,5个月后胎儿发育还可能会因为子宫韧性不好停呢,反正各种担心,不过现在马上34周了,33周脚又肿了,唉,一把辛酸泪,劝你别想那么多,安心养胎吧。
我也是的,肚子比正常的大好多,19周今天产检说我像24周的。接你老婆的好运,能到34周真的很艰辛了。希望都一切顺利吧,也不能多想,想也没用
点击查看全文