要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

汪希鹏做憩室手术效果好吗?

2161629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人说好有人说不好。有找汪希鹏做过的姐妹吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-23 12:24 | 来自疯狂造人
我也有憩室,好像还有点严重,医生说只要孩子不着床在哪里就没事,你为什么要做呢?
点击查看全文
葫芦娃弟弟 该用户已被删除
刘不懂 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 14:44 | 来自疯狂造人
回复 鑫宜
我也有憩室,好像还有点严重,医生说只要孩子不着床在哪里就没事,你为什么要做呢?
我要移植。你是不是自然受孕?
点击查看全文
刘不懂 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 14:45 | 来自疯狂造人
回复 萍萍安安2605
亲,你打算手术了吗?他们说汪希鹏医生做这个挺好的,不知道是不是真的,疤痕憩室应该会影响成功率
你是试管吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-24 08:15 | 来自疯狂造人
回复 刘不懂
我要移植。你是不是自然受孕?
是的,刚刚准备二胎,先试试,也不知道会怎样
点击查看全文
刘不懂 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 12:05 | 来自疯狂造人
回复 萍萍安安2605
亲,你打算手术了吗?他们说汪希鹏医生做这个挺好的,不知道是不是真的,疤痕憩室应该会影响成功率
会拖尾。你上面不是回复说汪希鹏好吗?下面又回复效果不好。到底是好还是不好?我看糊涂了
点击查看全文
刘不懂 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 12:06 | 来自疯狂造人
我问了试管医生,说每个人情况不一样,有时憩室移植能成,有人不能。我没听明白,不知道这个有人是什么情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-27 11:50
回复 刘不懂
我问了试管医生,说每个人情况不一样,有时憩室移植能成,有人不能。我没听明白,不知道这个有人是什么情况
你的憩室厚度大于3mm,医生可能不会让你手术。因为手术都会有风险,最大的功效是改善憩室的厚度,不一定能解决憩室本身的形态,所以有的人说好有的人说不好,我记得你之前b超排卵期没有宫腔分离,医生怎么说呢?
点击查看全文
刘不懂 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 16:25 | 来自疯狂造人
回复 肉包的妈妈
你的憩室厚度大于3mm,医生可能不会让你手术。因为手术都会有风险,最大的功效是改善憩室的厚度,不一定能解决憩室本身的形态,所以有的人说好有的人说不好,我记得你之前b超排卵期没有宫腔分离,医生怎么说呢?
试管医生说有憩室会降低移植成功率,憩室影响多大要看运气。试管医生不赞成做憩室修复手术。他说的话让我心里没有一点数
点击查看全文
刘不懂 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-27 16:27 | 来自疯狂造人
回复 肉包的妈妈
肉包妈妈,那我现在该怎么办呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-28 16:34
回复 刘不懂
肉包妈妈,那我现在该怎么办呢?
影响着床的因素很多啊,很多姐妹没有手术也好孕了,很多医生也不建议做手术,确实憩室那么小修复的效果也不一定好,我看你最近发的b超并没有影响宫腔环境,如果你有多余胚胎,可以试试移植。
点击查看全文
刘不懂 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-29 12:21 | 来自疯狂造人
回复 肉包的妈妈
影响着床的因素很多啊,很多姐妹没有手术也好孕了,很多医生也不建议做手术,确实憩室那么小修复的效果也不一定好,我看你最近发的b超并没有影响宫腔环境,如果你有多余胚胎,可以试试移植。
谢谢你,憩室让我觉得好苦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-29 16:27
回复 刘不懂
谢谢你,憩室让我觉得好苦啊
别太担心了,可能是你的医生比较谨慎给了你过多的压力。这个不是绝对的!何况你的积液也没有返流到宫腔,不算太糟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-20 16:06
楼主去做憩室修补手术了吗。跪求答案
点击查看全文
刘不懂 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-22 12:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人tala63
没有去做。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-6-5 12:45 | 来自疯狂造人
楼主,你最后做修复了吗
点击查看全文
刘不懂 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-6-5 20:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人tala63
没有做手术。
点击查看全文