要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

心态真的崩了

948638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
异地备孕不容易,还得飞到对方的城市,时间经济成本高不说,还不一定恰逢排卵期。10月份做了造影双侧输卵管通而不畅,打了造影剂后通畅了,11月10号左右排卵期,刚好是周末,遂飞过去备孕,去之前测了试纸也监测了B超,8号周五上午测卵泡平均直径17.5cm(好奇问了为嘛只有一个数值,生殖医学中心的医生说他们是算平均直径,卵泡圆不圆没多大意义,就像气球放在一个容器里就是会受压变扁,我也觉得有道理,也是颠覆了我的认知),医生觉得还有点点小,估计周末会排卵,心中还一阵窃喜这排卵时机不刚好嘛,保险起见还是开了绒促让9号打,中午回家测大卫排卵试纸已经强阳了,下午忙着没测,晚上八点的飞机,在机场厕所测了半定量也是强阳,而且还有白带拉丝,晚上十一点多才到目的地,当晚一点多️,小别胜新欢也很和谐,也平躺了半个多小时才睡,第二天早上有很明显的白带拉丝,上午测半定量跟普通试纸就明显转弱了,我觉得应该是9号排,以防万一卵泡不破还是打了8000绒促,9号晚上也补了一次,但是精子质量没9号好,所以10号就放弃了,觉得8.9号的肯定已经够了,双11返程,11月备孕就此告一段落。11号回家好奇就想看看自己的双杠是啥样测了个早早孕,毫无疑问双杠啊,到了16号想看代谢成什么样了又测了一根,居然一点印都没有了,心中疑惑这也太快了,之后就再也没测过了,每天会逛造造看看别人的好运帖子接接好孕,看到很多七天就开始测眼睛都看花的姐妹,想着我就等14天了再测,有就是有没有就是没有,模棱两可似有似无太折磨人,于是只测了基础体温,因为隔四天就要上一个夜班所以中间有间断,体温不怎么高,徘徊在36.62~36.78之间,但是也是高温区了抱着一线希望,好不容易熬到今天第十四天,上完夜班匆忙赶回家测了一根,妈蛋,彻彻底底的白板,再也绷不住了,一个人就蹲在厕所哭了,然后给老公打电话,虽然他也一直安慰我没关系下次再努力,但是我觉得自己已经这么努力了,期间各种抽血监测造影也受了不少罪,现在还是这样的结果,备孕也快一年了,周围的同事不熟悉的时不时会问怎么还不要小孩,该要了,每次还得云淡风轻的说在准备呢,我又不着急,其实内心是想说你以为是想要就能立马有的嘛,能不着急吗,我实在做不到佛系备孕,也不知道下一步该怎么办,啰嗦了这么多我相信也有一些姐妹跟我一样在经历这样濒临崩溃的心理煎熬,只想发泄一下情绪,要个宝宝怎么就这么难……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-24 00:34 | 来自疯狂造人
我也是。备孕快一年了,也是被亲戚问的很烦。我卵巢功能不好,在调养,每个月跑好几次医院,自己身疲力尽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 07:33 | 来自疯狂造人
我和我老公也是异地的,虽然不远但是我在我家这边上着班,带着孩子,一个月和我老公也就见面一两次,有时候还是经期,我婆子妈经常给我打电话,叫我生二胎,心烦ヽ(‘⌒´メ)ノ
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-24 08:14 | 来自疯狂造人
我们也是异地,上个月好不容易测到了排卵日,老公又走了。结果月经来了得狠伤心。觉得自己有跳绳、又跑焦、又喝喝豆浆,一切努力都是白费。这个月全部放弃了,我老公觉得这个月回有,但是我已经不相信了。顺其自然,我直接告诉他,如果没有孩子,就不要阻止我买房子。我的爱好就是买房子。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-24 08:15 | 来自疯狂造人
加油,相信自己,不要放弃
点击查看全文
6卓尔6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 08:32 | 来自疯狂造人
回复 q1539495492111
我也是。备孕快一年了,也是被亲戚问的很烦。我卵巢功能不好,在调养,每个月跑好几次医院,自己身疲力尽
我家里人倒还好没说什么,就是不太熟的同事会问,熟的反倒不会问因为知道问就是给压力,后来想想,既然不熟高兴就回答,不高兴就礼貌性笑笑懒得回,经历了崩溃大哭后整理好心情还是要继续啊,屡战屡败也要屡败屡战,总会有的就是晚点!亲也加油
点击查看全文
6卓尔6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 08:36 | 来自疯狂造人
回复 吴思雨
我和我老公也是异地的,虽然不远但是我在我家这边上着班,带着孩子,一个月和我老公也就见面一两次,有时候还是经期,我婆子妈经常给我打电话,叫我生二胎,心烦ヽ(‘⌒´メ)ノ
我这30了一胎还没有所以有点焦虑,亲你备孕二胎就佛系一点,家里人可以做做思想工作,已经在备孕了越催越有压力,他们也就不会说什么了
点击查看全文
6卓尔6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 08:40 | 来自疯狂造人
回复 小圭圭的老婆
我们也是异地,上个月好不容易测到了排卵日,老公又走了。结果月经来了得狠伤心。觉得自己有跳绳、又跑焦、又喝喝豆浆,一切努力都是白费。这个月全部放弃了,我老公觉得这个月回有,但是我已经不相信了。顺其自然,我直接告诉他,如果没有孩子,就不要阻止我买房子。我的爱好就是买房子。
哈哈,你这个爱好不错,二者也不冲突,房子孩子都会有的。我就是他没有时间回来我就调班飞过去,没有条件也要创造条件!
点击查看全文
6卓尔6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1492236090844
加油,相信自己,不要放弃
嗯嗯,谢谢亲的鼓励,整理好心情继续努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 08:46 | 来自疯狂造人
回复 6卓尔6
我这30了一胎还没有所以有点焦虑,亲你备孕二胎就佛系一点,家里人可以做做思想工作,已经在备孕了越催越有压力,他们也就不会说什么了
我现在没事情都不和我妈联系了,我头胎是妹妹,她想要弟弟,每次都叫我生儿子,我都叫我老公国人给妈说,我第一个也是意外怀的,那个时候没结婚,但是和我老公谈恋爱5年都没有怀过,后面不知道怎么的一下就怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 08:48 | 来自疯狂造人
回复 6卓尔6
你也不要有太大的压力,压力大了有影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 08:52 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
6卓尔6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 08:57 | 来自疯狂造人
回复 吴思雨
你也不要有太大的压力,压力大了有影响
是的,经过这么多次失败,我连测试纸都有点倦怠了,打算抱着尽人事听天命的心态,努力还是要努力的,有就有没有就再继续,心态都是慢慢练出来的吧
点击查看全文
6卓尔6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 08:58 | 来自疯狂造人
回复 linia008
加油加油
嗯嗯,希望大家都能早日备孕成功!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 09:13 | 来自疯狂造人
备孕快一年了,每个月都认真备孕,该检查的,该吃的喝的,都做了,把所有的心思都放在这上面,好累~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-24 09:18 | 来自疯狂造人
回复 6卓尔6
是的,经过这么多次失败,我连测试纸都有点倦怠了,打算抱着尽人事听天命的心态,努力还是要努力的,有就有没有就再继续,心态都是慢慢练出来的吧
是的,我现在也不想了,有就有,没有就加油,祝我们下个月一起好孕(✪▽✪)
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)19周1天 | 发表于 2019-11-24 09:33 | 来自疯狂造人
你10月造影,请问造影前的检查是什么时候去?9月去还是10月月经后去?
点击查看全文
6卓尔6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 09:45 | 来自疯狂造人
回复 92猴小妞
你10月造影,请问造影前的检查是什么时候去?9月去还是10月月经后去?
都是在10月月经第五天做的,白带常规,激素六项那些
点击查看全文
6卓尔6 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 09:47 | 来自疯狂造人
回复 接好孕。
备孕快一年了,每个月都认真备孕,该检查的,该吃的喝的,都做了,把所有的心思都放在这上面,好累~
我也是,以前热衷于各种玩尿,现在越来越倦怠,排卵后也是等到十四天再测早孕,我怕以后得是月经推迟再考虑测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-24 12:35 | 来自疯狂造人
回复 小圭圭的老婆
其实我们刚买了一套房子,我跟我老公说我就是喜欢买房子,当包租婆。如果没有孩子我就使劲买……
点击查看全文