要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

今天去查输卵管,医生不给查……

42687 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月查过一次输卵管,左侧通畅右侧通而不畅,然后中药热敷治疗了一个月,然后自然备孕三个月未果。今天想去复查输卵管看一下通而不畅的那侧通开没有,医生说再查一次没意义估计也跟上次一样。说那种中药的治疗不会太管用,让我不要纠结输卵管的问题顺其自然。因为我输卵管长得跟别人不一样比较往下还弯曲,医生怀疑是盆腔里面有黏连,建议做宫腔镜清除黏连让输卵管往上一点但是弯曲没法治疗。然后查了B超是左侧排卵,但是左侧很弯曲,建议做人授,我都不知道接下来要怎么办了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-23 11:24 | 来自疯狂造人
中药热敷一个月达不到治疗效果,中药热敷要三四个月才有效果,热敷结束后直接试孕,不用再去查输卵管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-23 11:42 | 来自疯狂造人
回复 小默1979
中药热敷一个月达不到治疗效果,中药热敷要三四个月才有效果,热敷结束后直接试孕,不用再去查输卵管。
我是右侧不通,吃药热敷一个月复查变成了通而不畅,然后又吃治疗了一个月,两个月是有效果的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 11:47 | 来自疯狂造人
我的输卵管一侧通,一侧通而不畅,双伞上举(正常应该像爪子一样朝下才好拾取卵子)。医生说有影响但是影响不大,然后检查完输卵管这个月就禁止同房调养,吃没吃药也忘了,一个月后就调例假,促排……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-23 11:48 | 来自疯狂造人
回复 大脸倩儿i
我的输卵管一侧通,一侧通而不畅,双伞上举(正常应该像爪子一样朝下才好拾取卵子)。医生说有影响但是影响不大,然后检查完输卵管这个月就禁止同房调养,吃没吃药也忘了,一个月后就调例假,促排……
也让我促排,但我之前促排过两次不知道为什么大姨妈失调了,就不敢再促了,而且我自己卵泡也能长起来也能排掉,不知道为什么让促排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 12:50 | 来自疯狂造人
回复 期待小老鼠快快来
也让我促排,但我之前促排过两次不知道为什么大姨妈失调了,就不敢再促了,而且我自己卵泡也能长起来也能排掉,不知道为什么让促排
那就不晓得了,我例假不正常,而且卵泡要么长大了不排,要么干脆不长…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 13:19 | 来自疯狂造人
回复 小默1979
我也想去查输卵管,要预约吗?查一次多少钱?痛不痛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-23 20:10 | 来自疯狂造人
回复 w1557253413385
我也想去查输卵管,要预约吗?查一次多少钱?痛不痛?
我们这边医院不需要预约,普通造影500左右,我没觉得疼……
点击查看全文