要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

感受胎动

364811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
好像从昨天开始,小腹有一阵阵的串动,真像网上说像小鱼吐泡泡,手放上去摸的时候又不动了,还有一丝丝的疼,这就是胎动的感觉吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 10:42 | 来自疯狂造人
你们感觉小鱼吐泡泡,我感觉像闹肚子咕噜咕噜的,又像肚子抽动一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-23 11:35 | 来自疯狂造人
回复 孕气好棒
你们感觉小鱼吐泡泡,我感觉像闹肚子咕噜咕噜的,又像肚子抽动一样
对对,有时候就是这种感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 11:41 | 来自疯狂造人
这两天晚上睡觉前,把手放在肚子上,也是觉得里面有很轻微的蠕动感,好像在里面游泳一样,真的得心静去感受,不知道是不是胎动。动得这个是后壁大几天的宝贝,右边前壁小几天的宝贝感觉一直没动静,急人
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 11:52 | 来自疯狂造人
最早就像小鱼吐泡泡
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 13:43 | 来自疯狂造人
回复 2019好孩子
这两天晚上睡觉前,把手放在肚子上,也是觉得里面有很轻微的蠕动感,好像在里面游泳一样,真的得心静去感受,不知道是不是胎动。动得这个是后壁大几天的宝贝,右边前壁小几天的宝贝感觉一直没动静,急人
对的,就是吐泡泡和游泳蠕动的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 14:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我总感觉是突然一下肠胃蠕动的感觉……不知道是不是胎动
点击查看全文
于小乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-23 17:25 | 来自疯狂造人
回复 孕气好棒
嗯,有时候就像肠子在蠕动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-23 17:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-24 04:06 | 来自疯狂造人
刚开始是小鱼吐泡泡,过两三天就感觉像小鱼游泳了,再过几天就霹雳扑通的,然后就可以看到肚子上鼓包了。宝宝动作幅度大时候,偶尔会觉得疼。我们家这个,横在肚子里,成天360度水平旋转,跳跃,自己玩的可嗨了,天天三四点钟折腾我起来便便,给他腾地方,七点多吃饭他就激动,九点多加餐也能开心一阵,一上午得去四五趟洗手间,每次尿一点点,中午下班不及时他就不乐意,还让我吐,回家吃上饭就好了,午睡前跟他聊聊天,然后安静一小时,我去上班上下楼梯他就开始动,下午两三点偶尔吃点东西,他就开心开心,然后继续催我下班,回家吃上饭又激动了,活跃一阵子,直到我睡觉前,估计我每天也就这个时间能多陪陪他,然后晚上起夜几次。我还挺喜欢他在肚子里的感觉,不知道生出来会有多淘气。
点击查看全文
于小乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-11-24 17:21 | 来自疯狂造人
回复 Z_赫
刚开始是小鱼吐泡泡,过两三天就感觉像小鱼游泳了,再过几天就霹雳扑通的,然后就可以看到肚子上鼓包了。宝宝动作幅度大时候,偶尔会觉得疼。我们家这个,横在肚子里,成天360度水平旋转,跳跃,自己玩的可嗨了,天天三四点钟折腾我起来便便,给他腾地方,七点多吃饭他就激动,九点多加餐也能开心一阵,一上午得去四五趟洗手间,每次尿一点点,中午下班不及时他就不乐意,还让我吐,回家吃上饭就好了,午睡前跟他聊聊天,然后安...
你这是只小猴子呀哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 17:47 | 来自疯狂造人
一开始不确定是不是屁哈哈哈哈,后面会确定不是
点击查看全文