要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

关于hcg的正能量贴

2505365 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.9末次,后面的促排经历不提有多难受,反正很受罪就是了。9.24打破卵针,9.25号排卵。
10.7号hcg28查出怀孕,接下去就是四天一测翻倍。一开始勉强合格,5+3时候hcg3500,出现卵黄囊,但是孕囊偏右宫角。下一次检查6+2的时候,hcg就卡住了,6天时间hcg3500只翻到hcg6400,而且出现了胎心胎芽,孕囊偏小,位置已经游回宫内中部。被医生判为死刑。太早出胎心并不是什么好事。我也做好了放弃的心理准备。想了想还是先上海,走到第一幼婴也做了个b超,坚强的宝宝竟然还有胎心,还长大了。
回家卧床一周后,再去医院,11.2号hcg17000,b超显示宝宝很好也长大了不少。11.10号抽血显示hcg44000,涨得慢但至少在涨。期间也查了NK和D二聚体,忽高忽低,反正指标也不太好。小可爱有了自己的小名,暂且叫做坚强吧哈哈
后续一周一次b超,玻璃心的老母亲实在放心不下,8+6时候用胎心监测仪听到了林坚强的心跳9+3时候自己去当地妇保做了b超,看到可可爱爱的小手小脚,真的眼泪都要来了。
今天刚好10周,hcg其实也就60000。医生说这个值对我来说可能就是峰值了,也上不去了,后续也不用测了。所以啊hcg真的是因人而异的,千万不要去对比别人的。
约了12.3号NT,希望一切都好好的。小家伙没让我受罪,可能是hcg不高的缘故吧,也没啥孕吐~
虽然hcg不合格,但体内孕酮+雌二醇一直都很高~所以也是这个原因,林坚强才能这么坚强吧!但整个过程其实他的孕囊一直不够大。
一个多月里一共抽了8次血+7次b超。图三是老母亲收藏的7次b超单和心跳声,一切都太难了

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 08:39 | 来自疯狂造人
9周就有羊水胎盘了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-23 08:40 | 来自疯狂造人
末次9.11,12.4NT,和你一样经历了小孕囊,hcg低出胎心,希望宝宝接以来都好
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 08:41 | 来自疯狂造人
回复 s1762019622
9周就有羊水胎盘了?
慢慢在长出来了的~
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1571626280407
末次9.11,12.4NT,和你一样经历了小孕囊,hcg低出胎心,希望宝宝接以来都好
加油啊!!!希望一切都好~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-23 11:59 | 来自疯狂造人
楼主用什么保胎药了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-23 12:42 | 来自疯狂造人
保佑一切顺利,直到生下你的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 15:02 | 来自疯狂造人
回复 保佑我宝
楼主用什么保胎药了吗
我是促排的 确定排卵后就开始吃孕酮片了~确定怀孕后吃了两周的滋肾育胎丸…其他没吃过
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 15:02 | 来自疯狂造人
回复 w1562051836350
保佑一切顺利,直到生下你的宝宝!
希望一切顺顺的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 15:46 | 来自疯狂造人
真好都有羊水了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 18:07 | 来自疯狂造人
回复 备孕中雅妈
真好都有羊水了
不知道哎 这个只是b超一句话吧哈哈哈,写着羊水及胎盘无殊…没问医生长得怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 20:11 | 来自疯狂造人
正能量,我也是相同经历,6180出的胎心胎芽,中度小孕囊,每天打两肝 周三去bc和再化验血,希望涨起来!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 20:14 | 来自疯狂造人
回复 温柔的Cooper
正能量,我也是相同经历,6180出的胎心胎芽,中度小孕囊,每天打两肝 周三去bc和再化验血,希望涨起来!
加油啊!我也一直孕囊很小~会上去的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-25 20:23 | 来自疯狂造人
我孕十周开始那几周翻的好好孕酮一直低到六周就开始翻的好慢一个星期才张一万多医生说翻的慢现在十周才不到11万已经打了7瓶蛋白一个多月的肝素和孕酮,今天又验血了一个星期还是张一万多叫明天在回去打蛋白我的孕囊也是偏小
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1504223414891
我孕十周开始那几周翻的好好孕酮一直低到六周就开始翻的好慢一个星期才张一万多医生说翻的慢现在十周才不到11万已经打了7瓶蛋白一个多月的肝素和孕酮,今天又验血了一个星期还是张一万多叫明天在回去打蛋白我的孕囊也是偏小
我没有打上蛋白,我跑了几个医院 没有给我开蛋白 瑞白什么的,只有大夫推荐了入院打的丙球 但是费用太贵了,而且有些大夫也没觉得丙球就一定起效
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1504223414891
能有11万也不错了啊,我都不知道我能到多少,一天能涨2500我就非常知足了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-25 22:06 | 来自疯狂造人
我没有打上蛋白,我跑了几个医院 没有给我开蛋白 瑞白什么的,只有大夫推荐了入院打的丙球 但是费用太贵了,而且有些大夫也没觉得丙球就一定起效
这两个星期一天都没涨两千肚是一千多,我上的蛋白640多一支一次上两瓶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-25 22:10 | 来自疯狂造人
能有11万也不错了啊,我都不知道我能到多少,一天能涨2500我就非常知足了
我怀我儿子那时是十周多13万后来差不多11周时验血降到十万的,怀我儿子那时没有这样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-11-26 20:04 | 来自疯狂造人
回复 这一次会好
我末次9.12,目前才9周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-26 20:09 | 来自疯狂造人
正能量,我也是血值低,也过一超了,但是还是有点担心,希望接楼主好运气,后面一切顺利
点击查看全文