要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

孕晚期感冒,失眠

385515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
到了孕期最后几天了,反而感冒失眠,不知道是屋内温度和屋外温度差距太大,还是什么原因,鼻塞,流鼻涕,打喷嚏,从两点左右一直一阵阵冒汗一宿没睡,希望宝宝健康平安出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 07:37 | 来自疯狂造人
我34周以后睡眠忽然就变好了,天天晚上8点钟就睡觉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-23 07:54 | 来自疯狂造人
白天补补觉!
点击查看全文
s2016874703 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 07:57 | 来自疯狂造人
回复 q1461305810312
好羡慕你啊,我家就我跟婆婆,我觉得最近我跟他有点小别扭,好想回趟娘家呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-23 09:23 | 来自疯狂造人
多喝水多休息吧,实在严重了问问医生,孕期感冒真的很痛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 09:46 | 来自疯狂造人
我就是三十九周到四十周开始感冒,折腾了七八天才好,刚感冒第二天,折腾老火了,半夜口渴爬起来三四次喝水,又不能喝冷水,耻骨也疼
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 14:18 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝贝妈妈期待你的到来
我就是三十九周到四十周开始感冒,折腾了七八天才好,刚感冒第二天,折腾老火了,半夜口渴爬起来三四次喝水,又不能喝冷水,耻骨也疼
我每天晚上都得起来喝三四次水,最近家里供暖了,又热又干,一整个孕期都没感冒,反而家里供暖了感冒了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 17:08 | 来自疯狂造人
回复 s2016874703
我每天晚上都得起来喝三四次水,最近家里供暖了,又热又干,一整个孕期都没感冒,反而家里供暖了感冒了
孕妇本身怕热,家里弄一台加湿器比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 18:26 | 来自疯狂造人
确实,我最近也感冒了,难受的感觉抗不过去都,真是来暖气了反而感冒了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 18:42 | 来自疯狂造人
回复 q1461305810312
要准备生了,别到处跑不安全呀
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 18:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人xuyxdc
确实,我最近也感冒了,难受的感觉抗不过去都,真是来暖气了反而感冒了……
太闷了屋里,开会窗开会窗的就晾汗了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 01:18 | 来自疯狂造人
回复 s2016874703
太闷了屋里,开会窗开会窗的就晾汗了
我就是开窗开太大在房子穿的太薄感冒了……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-24 13:14 | 来自疯狂造人
我后期也老莫名其妙就感冒。不过我有鼻炎。不知道是不是因为鼻炎。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 21:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人xuyxdc
我就是开窗开太大在房子穿的太薄感冒了……
我估计就是温度太高屋里,出汗晾汗晾的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 21:18 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
我后期也老莫名其妙就感冒。不过我有鼻炎。不知道是不是因为鼻炎。
我一个孕期了都没感冒过,这都快足月了反而感冒了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 08:15 | 来自疯狂造人
回复 猪猪菲
要准备生了,别到处跑不安全呀
嗯嗯,还是在家老实待着吧
点击查看全文