要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝洗澡]

宝宝几月会翻身?

2649411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个月二十九天,抬头倒是可以了,可是还不会翻身,这个时间段还不会翻身正常吗?需要教她练习吗?有人说不用教,到时间自然就会翻了,有些人说得教一下她?最迟啥时候会翻身?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 04:19 | 来自疯狂造人
每个宝宝发展快慢都不一样 目前你不用着急 如果宝宝有翻身的欲望 可以适时助他一臂之力
重点是平时多让他趴着 可以锻炼力量
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 12:59 | 来自疯狂造人
我家三个月二十来天,刚学会,也只会平躺翻俯卧趴位,还不会俯卧翻平躺。你每天帮她翻来翻去,就是平躺弄成侧躺,左右来回侧,她侧躺着就会想翻成趴着。一开始手会压在下面帮忙拿出来一下,慢慢自己就会了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-23 16:47 | 来自疯狂造人
要教下,我们4个多月才会翻身
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 17:18 | 来自疯狂造人
我家三个多月会翻身,可以适当引导一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 21:35 | 来自孕迹暖暖Android
两个多月就侧翻,现在还是。还不会翻趴着
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-24 15:54 | 来自疯狂造人
我们家五个半月终于会趴着翻过来了,但只会一边,六个多月终于会翻来翻去了,多趴趴(o^^o)
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-24 23:04 | 来自疯狂造人
都不一样的,我家四个多月才会翻身啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-25 10:57 | 来自疯狂造人
我家差几天三个月就会翻了,你宝宝现在还不会可能是因为冬天穿多了,我宝宝6.1生的,会翻身的时候都穿得很薄。我同事的宝宝去年10月生的,五个月多了才会翻身
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-25 12:07 | 来自疯狂造人
天冷了穿得多,或者胖娃娃都会慢一些,我们打疫苗针时医生说的,三个月翻不了,四五个月翻身也是正常的
点击查看全文
造人7周年 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-25 12:32 | 来自疯狂造人
可以教下,我家的五个月才会翻的很顺溜
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-5 01:05 | 来自疯狂造人
我娃瘦穿不多经常练习,就早翻,脚弄过去引导翻身,不过我们群有六月份还没翻身的,听说有的不翻身后面直接爬,也有不爬直接走路的,还有现在穿多不容易翻吧,不翻宝妈轻松,我娃现在是睡醒要睡都翻,累了翻过去嚎,翻不过嚎,换尿不湿翻累
点击查看全文