要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天33周罗,宝宝真棒嫲嫲再坚

459812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天33周罗,宝宝真棒嫲嫲再坚持4周,然后静候你们到来最近肚子越来越沉重罗,嫲嫲也越来越懒了,家务活基本交给爸爸做了,爸爸每天给你们换着花样做吃的,表现不错哦,老父亲也跟嫲嫲一样,期待你们的到来~你们很乖,没有让嫲嫲疼痛不适,各方面感觉都挺好,能吃能睡的,就是妈妈太瘦弱了,怕迟点身体会负荷不过来,你们一定要牢牢抓住妈妈,健健康康平平安安足月到来~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-22 23:25
我的是囊胚也是33周,昨天b超一个4.5斤,一个4.1斤!医生让控制饮食尽量拖到38周真的太难了,一边自己太难受了一边怕宝宝进保温箱
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

园园快快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-22 23:38
回复 老宝仔
我的是囊胚也是33周,昨天b超一个4.5斤,一个4.1斤!医生让控制饮食尽量拖到38周真的太难了,一边自己太难受了一边怕宝宝进保温箱
天啊,你宝宝体重超棒啊,肯定没问题的~其实双胎37周就可以了,我这边医生建议拖到37~39周,我给自己就定了37的目标我34周才b超,希望能有4斤就满足了,接你棒棒体重哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-23 00:00
回复 园园快快来
天啊,你宝宝体重超棒啊,肯定没问题的~其实双胎37周就可以了,我这边医生建议拖到37~39周,我给自己就定了37的目标我34周才b超,希望能有4斤就满足了,接你棒棒体重哦~
本来我也是34周才b超的,医生说看看宝宝小不小,小就打营养针跟上,结果还好就让我半个月后再去医院,让我少吃点怕宝宝太大了提前出来,其实我现在的目标是36周,然后在考虑37和38周
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 09:10 | 来自疯狂造人
宝妈当初amh窦卵泡是多少?看了你的记录感觉自己又有希望了。我流产导致卵巢早衰
点击查看全文
园园快快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-23 09:58
回复 t1530972825488
宝妈当初amh窦卵泡是多少?看了你的记录感觉自己又有希望了。我流产导致卵巢早衰
我前面没验amh,等到第三次试管验的时候只有0.87了,医生都说让我做好持久战了,没想到这一次成了。。我就是储备少,配起来质量和子宫环境应该都不错~所以储备不是决定性,祝你成功哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-23 10:27 | 来自疯狂造人
回复 园园快快来

我前面没验amh,等到第三次试管验的时候只有0.87了,医生都说让我做好持久战了,没想到这一次成了。。我就是储备少,配起来质量和子宫环境应该都不错~所以储备不是决定性,祝你成功哦~
我只有0.79…祝宝妈足月生产龙凤胎!也接宝妈强大孕气!你当时坐火车怎么转车到医院?我也想在职去。本打算去康华或者妇幼的,现在看来还是广州希望大点
点击查看全文
园园快快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-23 10:43
广三的话火车转地铁1路线到长寿路D出口~刚好碰到合适自己的医生和好运气,不一定适合每个人,不过总体来说,软硬件广州大医院真的比东莞好很多~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-23 22:00
我双胎才31周。希望时间快点跳到37周
点击查看全文
园园快快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-23 22:38
回复 夏天的路
我双胎才31周。希望时间快点跳到37周
哈哈哈,都在数着日子过,的确好想快点和宝宝见面,我们都顺顺利利~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 14:32 | 来自疯狂造人
回复 园园快快来

广三的话火车转地铁1路线到长寿路D出口~刚好碰到合适自己的医生和好运气,不一定适合每个人,不过总体来说,软硬件广州大医院真的比东莞好很多~
是东莞东站坐吗?到广州哪站下?为了孩子拼命了
点击查看全文
园园快快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-11-24 17:30
是东莞东站坐吗?到广州哪站下?为了孩子拼命了
和谐号到广州东站下,可以在职做,不过最好促排期间能休一两个星期假吧,后期促排经常要去医院,不休假怕身体吃不消和影响效果~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-24 18:32 | 来自疯狂造人
回复 园园快快来

和谐号到广州东站下,可以在职做,不过最好促排期间能休一两个星期假吧,后期促排经常要去医院,不休假怕身体吃不消和影响效果~
谢谢宝妈指点,感恩感恩
点击查看全文